
Aspectos Fiscales y Contables 2025
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Aspectos Fiscales y Contables 2025
Atención a Visitas de Inspección STPS
Auditor Interno ISO 50001: Gestión energética
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución Aplicables a los Fármacos y Medicamentos
Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío
Buenas Prácticas de Manufactura de Cosméticos
Calidad en el Servicio aplicando el Modelo Disney
Capacitación Avanzada en Mantenimiento Industrial
Carta Porte y Gestión Fiscal para Transportistas
Ciberseguridad: Proteger Datos y Sistemas Ante el Aumento de Amenazas Digitales
Cómo Abrir una Empresa en Estados Unidos
Cómo Despedir Personal Tóxico
Diseño de Plantas Industriales
Diseño y Desarrollo de Planes de Capacitación
Dominando al Dragón: Secretos para Importar, Exportar y Comercializar con China
E-Commerce 4.0
Elaboración de Manuales de Políticas, Métodos y Procedimientos
Empaques Funcionales y Amigables con el Medio Ambiente
Energías Renovables para Empresas
Entorno Laboral Seguro: ISO 45001:2018
Excel Avanzado para la Administración Empresarial
Finanzas para No Financieros
Formación de Supervisores de Producción para Plantas Industriales
Gestión de Cuentas Clave y Relaciones con Clientes VIP
Gestión de Proyectos Ágiles: del Plan a la Acción
Gestión Efectiva de Cobranza
Gestión por Objetivos e Indicadores Clave: SMART, KPIs y OKRs
Gestión Social de Vanguardia: Requerimientos del Esquema FSSC 24000
Implementación del Programa C-TPAT
Jefe de Almacén: Gestión y Optimización
Jefe de Compras: Técnicas de Aprovisionamiento para la Industria
Legislación Ambiental en México
Liderazgo y Coaching para Equipos de Alto Rendimiento
Liderazgo, Supervisión y Toma de Decisiones
Logística Internacional de Importaciones y Exportaciones
Mapeo de Procesos: Identificación, Rediseño e Innovación
Metodología “9s”, Mejora en Calidad y Productividad Corporativa
No conformidades, Acciones Correctivas y Preventivas en Sistemas de Calidad
NOM-001-SEMARNAT: Actualización en Descargas de Aguas Residuales
NOM-006-STPS. Manejo y Almacenamiento de Materiales
NOM-018-STPS. Identificación de Peligros y Riesgos por Sustancias Químicas Peligrosas
Nuevas Normativas: ISR, IMSS e INFONAVIT 2025
Optimización de Almacenes, Inventarios y Stocks
Ortografía Avanzada y Redacción Empresarial
Programa Indispensable para el Auditor Interno ISO 9001:2015
Reclutamiento 4.0: Digital Talent
Requerimientos ISO/IEC 17025:2017 para Laboratorios de Ensayo y Calibración
Seguridad Lean
Seguridad, Higiene Industrial y Salud Ocupacional
Storytelling para Freelance y Pequeñas Empresas
Técnicas de PNL para el Desarrollo Estratégico de Empresas
Técnicas Infalibles de Negociación para Compradores
Verificación y Validación de un Sistema de Calidad