
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Alimentos Funcionales: Desarrollo e Innovación
Almacenaje y Empaque de Alimentos Perecederos
Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria
Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria
Atención de quejas, Análisis de causa y Diseño de Planes de Acciones Correctivas con Enfoque a Inocuidad de Producto
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Cálculo y Evaluación Nutrimental para el Etiquetado de Alimentos
Clasificación Arancelaria de Productos Alimenticios y Suplementos Mexicanos
Claves para la implementación del Codex Alimentarius
Cómo Implementar las 5´s en la Industria Alimentaria
Control de Alérgenos para la Industria Alimentaria
Control Estadístico de Procesos para la Industria de Alimentos
Control y Manejo de Químicos
Cultura de Inocuidad: Implementación de Sistemas de Gestión
Desarrollo de las Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Prerrequisito
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas
Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación
Estadística para Auditores de la Industria Alimentaria
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Etiquetado de Alimentos Canadá
Etiquetado de Alimentos EU-FDA y Canadá 2024
Etiquetado de Alimentos para Exportar a China, Japón y Australia
Etiquetado para Alimentos Nacionales NOM-051
Etiquetas de Bebidas Alcohólicas (Diseño y Branding en el Marco de la Ley)
Evaluación y Selección de Proveedores en la Industria de Alimentos
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Food Defense Vs. Bioterrorismo
Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención
Formación de Auditor Experto en HACCP
Formación de Auditores Internos en BPM y Esquemas GFSI
Formación de Instructores Internos para la Industria Alimentaria
Formación de Jefes y Líderes de Calidad en la Industria de Alimentos
Formación de Jueces para Análisis Sensorial
Fraude Alimentario y Food Defense: Seguridad Alimentaria
FSMA: Requisitos para los Registros de Trazabilidad
Guía Completa del Packaging. Tendencias e Innovación en Empaques y Envases para la Industria Alimentaria
HACCP Avanzado, Verificación y Validación
Higiene para Manipuladores de Alimentos
Implementación de KPIs Eficaces y Eficientes en la Industria Alimentaria
Implementación del Sistema HACCP
Ingredientes y Aditivos Alimentarios
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA)
Interpretación e Implementación de FSSC 22000 Versión 6
Interpretación e Implementación de SQF Versión 9
Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA
ISO22000:2018, BPM Y HACCP
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría
Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos
NOM-173-SE-2021 para Jugos, Néctares y Bebidas no Alcohólicas
NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos
Norma Oficial Mexicana NOM 251
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Estados Unidos
Normativa de Etiquetado para Productos de Centro y Sudamerica
Normativa y Producción de Suplementos Alimenticios para Maquiladores
Nuevas Tecnologías de Elaboración y Conservación para Mejorar la Calidad de los Alimentos
Nutrición y Salud: Desarrollo de Productos que Respondan a las Tendencias de Bienestar
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Producción de Alimentos Deshidratados
Producción de Alimentos Saludables para Mascotas
Producción de Gomitas con CBD y CBG
Producción de Gomitas Funcionales
Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal
Producción, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Chocolatería
Programa Indispensable para el Auditor Interno FSSC22000
Programa Indispensable Para el Auditor Interno SQF
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Pruebas Microbiológicas Rápidas en Muestras de Alimentos
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Requisitos y Proceso para las Certificaciones Kosher y Halal
Seguridad Alimentaria para Gerentes
Sistemas de Gestión de Inocuidad GFSI
Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Tendencias en Producción, Comercialización y Exportación del Mezcal
Toxicología Alimentaria
Transporte Sanitario de Alimentos
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Uso de Edulcorantes, Endulzantes y Sustitutos de azúcar en la Industria de Alimentos y Bebidas
Verificación y Validación de un Sistema de Calidad en la Industria Alimentaria