
20 Secretos de las Grandes Franquicias Americanas de Alimentos y Bebidas
Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.
20 Secretos de las Grandes Franquicias Americanas de Alimentos y Bebidas
Administración y Operación de Catering y Banquetes
Administración y Operación de Empresas de Servicios de Alimentos y Bebidas
Capacitación Total de Restaurante
Cómo Abrir una Tortillería y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Contabilidad para Restaurantes
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Estrategias Fiscales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos
Formación de Consultores en Higiene de Alimentos para Restaurantes y Hoteles
Gestión de Restaurantes y Servicios de Alimentos: Mejora de la Eficiencia Operativa y la Experiencia del Cliente
Marketing Digital y Redes Sociales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Nómina y el Control de Personal en Restaurantes
Operación y Control de Restaurantes con Excel
Técnicas de Ventas en Restaurantes, Bares y Cafeterías
Formación y Capacitación Indispensable para Meseros