Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Te gustaría reducir
los índices de desnutrición en tu hospital y hacer de la alimentación
hospitalaria un factor de éxito en la recuperación y evolución de los
pacientes?
¿Te gustaría
actualizarte con los últimos hallazgos de la interacción de los alimentos con
los químicos, con el fin de mejorar el pronóstico de los pacientes a tu cargo?
¿Buscas
garantizar las mejores condiciones de higiene e inocuidad en la cocina
hospitalaria a fin de prevenir enfermedades?
¿Necesitas
aprender a gestionar una cocina de hospital para garantizar la máxima
eficiencia de los recursos humanos y de los insumos?
La
desnutrición es frecuente en pacientes hospitalizados. Esta condición aumenta el
riesgo de complicaciones infecciosas y no infecciosas, incrementa los días de
estancia hospitalaria, costos, morbilidad y mortalidad.
En este seminario, te presentaremos los últimos hallazgos de la interacción de los alimentos
con los fármacos, a fin de alinear la alimentación con el tratamiento químico.
Al finalizar, estarás también familiarizado con la normatividad
de sanidad e inocuidad a cumplir en las unidades de nutrición hospitalaria y
las técnicas de una gestión eficiente de insumos.
• Aprenderás las necesidades básicas de nutrición de los seres humanos para contar con la bioenergía necesaria para mantener el organismo sano.
• Conocerás las diferentes técnicas para hacer una evaluación y diagnóstico de las necesidades nutricionales de los pacientes.
• Entenderás la clasificación de los alimentos en diferentes grupos de acuerdo con su valor nutricional.
• Descubrirás la importancia nutricional del agua para las personas en recuperación o bajo tratamiento médico.
• Aprenderás a desarrollar dietas hospitalarias de acuerdo a las necesidades nutrimentales de cada grupo de edad.
• Conocerás cómo diseñar dietas según las patologías y el requerimiento de salud de cada paciente.
• Estarás actualizado en los últimos hallazgos de la interacción de los alimentos con fármacos.
• Tendrás las herramientas necesarias para gestionar una unidad de nutrición hospitalaria.
• Dominarás los requerimientos necesarios para cumplir con las normas de sanidad e inocuidad en las cocinas de hospitales.
• Podrás organizar las cocinas hospitalarias con un alto índice de aprovechamiento de los recursos humanos e insumos.
• A médicos, nutriólogos y enfermeras que deseen incorporar a su trabajo los avances que se producen en nutrición clínica, con el fin de mejorar el pronóstico de sus pacientes.
• A chefs y cocineros encargados de cocinas hospitalarias consientes de la que la alimentación hospitalaria es un factor clave en el éxito de la recuperación de los enfermos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes