Seminarios Programados en Julio

28 y 29
Julio, 2025
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Agosto

21
Agosto, 2025
Desarrollo de las Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Prerrequisito 
Modalidad: Online en Vivo
26 y 27
Agosto, 2025
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Modalidad: Online en Vivo
25 al 28
Agosto, 2025
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Septiembre

10 y 11
Septiembre, 2025
Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
 12
Septiembre, 2025
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
23 y 24
Septiembre, 2025
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
Modalidad: Online en Vivo

Líderes en Capacitación.

En FORSUA, entendemos la importancia de mantenerse actualizado en un entorno profesional dinámico y competitivo. Por ello, ofrecemos Seminarios Online en Vivo, diseñados para brindar una experiencia de aprendizaje Interactiva y enriquecedora.

Con esta modalidad, podrá participar en sesiones impartidas por los mejores especialistas de la industria alimentaria y de la hospitalidad, permitiendo interactuar directamente con los instructores y otros participantes mediante audio, video y texto. Esto le permitirá resolver dudas al momento y aprovechar al máximo cada sesión.

Son ideales para profesionales que buscan una formación personalizada y dinámica, con la flexibilidad de no tener que desplazarse, pero con la ventaja de contar con la interacción directa y el acompañamiento de expertos.

Así son los SEMINARIOS ONLINE EN VIVO de FORSUA: