Seminarios Programados en Julio
10
Julio, 2025
Modalidad: Online en Vivo
17
Julio, 2025
Almacenes: Administración y Control
Modalidad: Online en Vivo
17
Julio, 2025
Formación de Jueces para Análisis Sensorial
Modalidad: Online en Vivo
18
Julio, 2025
Elaboración de Manuales de Políticas, Métodos y Procedimientos
Modalidad: Online en Vivo
18
Julio, 2025
Atención a Visitas de Inspección STPS
Modalidad: Online en Vivo
24
Julio, 2025
Cómo Reducir Drásticamente sus Costos de Compras
Modalidad: Online en Vivo
24
Julio, 2025
Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Modalidad: Online en Vivo
25
Julio, 2025
NOM-001-SEMARNAT: Actualización en Descargas de Aguas Residuales
Modalidad: Online en Vivo
25
Julio, 2025
Interpretación e Implementación de FSSC 22000 Versión 6
Modalidad: Online en Vivo
28 y 29
Julio, 2025
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Modalidad: Online en Vivo
29
Julio, 2025
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Modalidad: Online en Vivo
30
Julio, 2025
Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
30
Julio, 2025
Etiquetado para Alimentos Nacionales NOM-051
Modalidad: Online en Vivo
31
Julio, 2025
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Modalidad: Online en Vivo
Seminarios Programados en Agosto
14
Agosto, 2025
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria
Modalidad: Online en Vivo
14
Agosto, 2025
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
15
Agosto, 2025
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría
Modalidad: Online en Vivo
15
Agosto, 2025
Gestión por Objetivos e Indicadores Clave: SMART, KPIs y OKRs
Modalidad: Online en Vivo
21
Agosto, 2025
Jefe de Almacén: Gestión y Optimización
Modalidad: Online en Vivo
21
Agosto, 2025
Desarrollo de las Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Prerrequisito
Modalidad: Online en Vivo
22
Agosto, 2025
Cómo Abrir una Empresa en Estados Unidos
Modalidad: Online en Vivo
22
Agosto, 2025
Finanzas para No Financieros
Modalidad: Online en Vivo
26 y 27
Agosto, 2025
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Modalidad: Online en Vivo
27
Agosto, 2025
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
28
Agosto, 2025
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Modalidad: Online en Vivo
25 al 28
Agosto, 2025
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Modalidad: Online en Vivo
29
Agosto, 2025
Proveedores: Selección, Evaluación y Desarrollo
Modalidad: Online en Vivo
28
Agosto, 2025
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
Seminarios Programados en Septiembre
10 y 11
Septiembre, 2025
Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
11
Septiembre, 2025
Mapeo de Procesos: Identificación, Rediseño e Innovación
Modalidad: Online en Vivo
12
Septiembre, 2025
Ortografía Avanzada y Redacción Empresarial
Modalidad: Online en Vivo
12
Septiembre, 2025
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
18
Septiembre, 2025
Cómo Despedir Personal Tóxico
Modalidad: Online en Vivo
23 y 24
Septiembre, 2025
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
Modalidad: Online en Vivo
24
Septiembre, 2025
Implementación del Programa C-TPAT
Modalidad: Online en Vivo
25
Septiembre, 2025
Control Estadístico de Procesos para la Industria de Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
29
Septiembre, 2025
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Modalidad: Online en Vivo
29 y 30
Septiembre, 2025
Fraude Alimentario y Food Defense: Seguridad Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo

Así son los SEMINARIOS ONLINE EN VIVO de FORSUA: