Seminarios Programados en Diciembre

9
Diciembre, 2025
Calidad en el Servicio al Estilo Disney para Hoteles, Restaurantes y Negocios Gastronómicos
Modalidad: Online en Vivo
17
Diciembre, 2025
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Enero 2026

5 al 7
Enero, 2026
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano Industria
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Febrero 2026

23 al 25
Febrero, 2026
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano V2.0
Modalidad: Online en Vivo
25
Febrero, 2026
NOM-018-STPS-2015: Identificación de Peligros y Riesgos por Sustancias Químicas Peligrosas
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Marzo 2026

Líderes en Capacitación.

En FORSUA, entendemos la importancia de mantenerse actualizado en un entorno profesional dinámico y competitivo. Por ello, ofrecemos Seminarios Online en Vivo, diseñados para brindar una experiencia de aprendizaje Interactiva y enriquecedora.

Con esta modalidad, podrá participar en sesiones impartidas por los mejores especialistas de la industria alimentaria y de la hospitalidad, permitiendo interactuar directamente con los instructores y otros participantes mediante audio, video y texto. Esto le permitirá resolver dudas al momento y aprovechar al máximo cada sesión.

Son ideales para profesionales que buscan una formación personalizada y dinámica, con la flexibilidad de no tener que desplazarse, pero con la ventaja de contar con la interacción directa y el acompañamiento de expertos.

Cursos en vivo

Así son los SEMINARIOS ONLINE EN VIVO de FORSUA: