Seminarios Programados en Marzo

27 y 28
Marzo, 2025

Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria

Modalidad: Online en Vivo
28
Marzo, 2025

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria

Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Abril

11
Abril, 2025
Ciberseguridad: Proteger Datos y Sistemas Ante el Aumento de Amenazas Digitales
Modalidad: Online en Vivo
22 y 23
Abril, 2025
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Modalidad: Online en Vivo
24
Abril, 2025
Guía Completa del Packaging. Tendencias e Innovación en Empaques y Envases para la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Mayo

26 al 28
Mayo, 2025
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Junio

16 al 18
Junio, 2025
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
Modalidad: Online en Vivo
16
Junio, 2025
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
20
Junio, 2025
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Modalidad: Online en Vivo