Seminarios Programados en Septiembre

10 y 11
Septiembre, 2025
Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
 12
Septiembre, 2025
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
 19
Septiembre, 2025
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Modalidad: Online en Vivo
23 y 24
Septiembre, 2025
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Octubre

2
Octubre, 2025
Reclutamiento 5.0: Tecnología y Enfoque Humano para la Atracción de Talento
Modalidad: Online en Vivo
23 y 24
Octubre, 2025
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Noviembre

6
Noviembre, 2025
NOM-018-STPS-2015: Identificación de Peligros y Riesgos por Sustancias Químicas Peligrosas
Modalidad: Online en Vivo
14
Noviembre, 2025
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
27 y 28
Noviembre, 2025
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Diciembre

8 al 10
Diciembre, 2025
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano Industria
Modalidad: Online en Vivo
9
Diciembre, 2025
Calidad en el Servicio al Estilo Disney para Hoteles, Restaurantes y Negocios Gastronómicos
Modalidad: Online en Vivo
17
Diciembre, 2025
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Enero 2026

16
Enero, 2026
Reclutamiento 5.0: Tecnología y Enfoque Humano para la Atracción de Talento
Modalidad: Online en Vivo

Líderes en Capacitación.

En FORSUA, entendemos la importancia de mantenerse actualizado en un entorno profesional dinámico y competitivo. Por ello, ofrecemos Seminarios Online en Vivo, diseñados para brindar una experiencia de aprendizaje Interactiva y enriquecedora.

Con esta modalidad, podrá participar en sesiones impartidas por los mejores especialistas de la industria alimentaria y de la hospitalidad, permitiendo interactuar directamente con los instructores y otros participantes mediante audio, video y texto. Esto le permitirá resolver dudas al momento y aprovechar al máximo cada sesión.

Son ideales para profesionales que buscan una formación personalizada y dinámica, con la flexibilidad de no tener que desplazarse, pero con la ventaja de contar con la interacción directa y el acompañamiento de expertos.

Así son los SEMINARIOS ONLINE EN VIVO de FORSUA: