¿Quiénes Somos?
Formación Superior en Alimentos es la empresa #1 de capacitación y consultoría que opera en México y Latinoamérica, enfocada a la educación, integrada por especialistas reconocidos y profesionales para la industria alimentaria y de la hospitalidad.
Nos caracterizamos por la excelencia de nuestros seminarios, congresos, talleres y conferencias con valor curricular. Nos dedicamos a formar líderes competitivos e innovadores, con conocimientos, habilidades y aptitudes que contribuyen al excelente desempeño de su labor profesional.
En cada seminario se presentan soluciones de aplicación inmediata, casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en: Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Agricultura, Ganadería, Pesca, Manufactura, Producción, Formas de Comercialización, Cumplimiento de las Normas de Seguridad e Inocuidad Alimentaria Nacionales e Internacionales, Emprendimiento, Negocios Gastronómicos, Hotelería, Turismo, entre otros.
Con su conocimiento y experiencia, los consultores garantizan un alto estándar en los contenidos de cada seminario, ofreciendo modelos, herramientas e información fundamental para consolidar el liderazgo, la productividad y competitividad en las empresas.
¿Por qué capacitarse con nosotros?
- +12,150 seminarios impartidos.
- + 25 años de experiencia.
- + 48,950 empresas en México, EEUU y América Latina.
- + 99,520 participantes satisfechos.
¿Qué es lo que ofrecemos?
Seminarios Presenciales. Experiencias vivenciales impartidas en hoteles, con participación de múltiples empresas, instituciones y personal con interés en su formación, lo que permite la interacción entre los expertos y otros colegas de la industria alimentaria y de la hospitalidad.
Seminarios Incompany. Proyectos de capacitación únicos, diseñados de acuerdo a las prioridades y necesidades que las empresas u organizaciones requieren. Se realizan en las instalaciones que la empresa determine.
Seminarios ONLINE en Vivo. Son proyectos de capacitación ONLINE en vivo ideales para ser proyectados en cualquier dispositivo con acceso a internet, que permiten capacitar a todo el personal con un costo mínimo, sin viáticos, ni tiempos de traslado.
Cursos Virtuales Grabados. Cursos Virtuales Grabados. Capacitación grabada e impartida por los mejores especialistas de la industria alimentaria y de la hospitalidad para que te prepares y actualices el día y a la hora que quieras, siguiendo tu propio ritmo sin importar dónde estés o tu zona horaria.
¿Cuáles son nuestras principales áreas de capacitación?
Industria Alimentaria. Capacitamos a productores, fabricantes, y personal del área de alimentos y bebidas, para que puedan innovar de manera constante en todos los procesos de manufactura, producción, comercialización, y en el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria e inocuidad nacionales e internacionales.
Agricultura, Ganadería y Pesca. Contribuimos al desarrollo integral y sustentable de las actividades agropecuarias y pesqueras con visión empresarial y responsabilidad social, para contribuir al mejoramiento de las condiciones de producción, manejo y calidad alimentaria.
Restaurantes y Negocios Gastronómicos. Ofrecemos un enfoque integrador en el sector gastronómico, restaurantero y de emprendimiento, a partir de temas desarrollados para lograr una sólida formación a ti y a tus colaboradores las herramientas que necesitan para renovarse, actualizarse, mejorar sus resultados y alcanzar todas sus metas.
Industria Turística y Gestión Hotelera. Integramos un enfoque integrador de la industria turística y la gestión hotelera, a partir de temas desarrollados para lograr una sólida formación en materias centrales como administración, gestión del front office, housekeeping, reservas, higiene y seguridad, marketing, capacitación de personal por áreas, y en general todo lo necesario para operar un hotel con calidad y profesionalismo.
¿Quiénes son nuestros clientes?
HOTELES PALACE RESORTS, CINÉPOLIS, TEQUILA DON JULIO, CERVECERÍA MODELO, HOTELES CAMINO REAL, KIMBERLY CLARK, CASA CUERVO, PFIZER, TELEVISA, NESTLÉ, INSTITUTO MEXICANO DE PROPIEDAD INDUSTRIAL, BAYER DE MÉXICO, GAMESA, HOTELES ROYAL, CONSERVAS LA COSTEÑA, JUGOS DEL VALLE, PEPSICO DE MÉXICO, CERVECERIA CUAUHTÉMOC MOCTEZUMA, SAGARPA, EL YUCATECO, OXXO, MONDI, LALA, NUTRESA, MINSA, BIMBO, GRUPO ALSEA, CHEDRAUI, COCA-COLA, DULCES MONTES, JUMEX, DESTILADOS YUCATECOS, CIAT (CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO), CARGILL, BARDHAL, SANTA CLARA, CHOCOLATES ALPEZZI, GRUPO PORRES, SIGMA ALIMENTOS, HOTEL RITZ CARLTON, ITESM, UDG, HELADOS SULTANA DE MONTERREY, ENTRE OTROS.
¿Cuál es nuestro compromiso y aspiración?
Misión
Facilitar los conocimientos y herramientas necesarias a los profesionales y empresarios de la industria alimentaria y de la hospitalidad, que les permitan alcanzar sus objetivos profesionales.
Visión
Consolidarse como la mejor empresa de formación para los empresarios y profesionales de la industria alimentaria y de la hospitalidad.