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y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Sigues corriendo el riesgo de perder lotes de producción y dinero por no aplicar los controles de inocuidad necesarios en tus procesos?
¿Te preocupa perder tu reputación como marca de alimentos y la confianza de tus consumidores por vender productos contaminados?
¿Sabías que tu fábrica puede ser clausurada durante meses por provocar alguna enfermedad en los consumidores de tu marca?
¿Estás poniendo en riesgo grandes cantidades de dinero al no poder garantizar y confirmar la inocuidad de tus insumos?
Cuando la salud del consumidor está expuesta a padecimientos clínicos causados por la ingesta de algún producto contaminado, la industria de los alimentos resultará impactada en forma negativa, al grado de sufrir grandes pérdidas económicas, sanciones, problemas legales y su desprestigio en el mercado.
A través de este Seminario que FORSUA pone a tu disposición, aprenderás acerca de los microorganismos que causan perjuicios y transforman los alimentos. Así como también, de los principales procedimientos y técnicas que se emplean para la detección rápida de estos agentes.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Me ha recordado varios temas. Muy enriquecedor el seminario.
Alpha Celeste Márquez Pacheco
Jefe de Seguridad Alimentaria
GRUPO ALIMENTICIO ADASU
Los seminarios son muy completos y es bueno que también se expresen experiencias para un mejor aprendizaje.
Ing. Rocío Hernández Pérez
Personal CC Microbiologìa
Frutos Concentrados S.A.P.I de C.V.
Temas esenciales con actualizaciones aplicables en la práctica, en mi caso de la calidad
Ing. Alma Delia Yañez González
Gerente de Calidad
Maxilacteos S.A. de C.V.
Me pareció un tema que abarcó las necesidades con las que yo llegué, y de tal aprendizaje tengo claro como implementarlo.
Ing. Ileana Salas Suarez
Coordinador Seguridad Alimentaria
Delisource Alimentos
El tema fue muy interesante y aplicable al área laboral.
Armando Rodriguez Aldana
Coordinador de Microbiología
Alpezzi Chocolate
Entendí como interpretar los indicadores. Conocí en lo general el marco regulatorio en la industria alimentaria.
Q.F.B José Jesús Hernández Gómez
Responsable sanitario
Biodiagnósticos y Servicios para la Salud
Una experiencia enriquecedora, reafirmo conocimientos y amplio mi panorama en el ramo de la industria alimentaria, altamente recomendables.
Ing. Janette García Peralta
Coordinador de Gestión de Calidad
Operadora Cafiver S.A. de C.V.
Cumplió con mis expectativas que tenía con el contenido del curso.
Ing. Edda Bastón Cruz
Jefe de Laboratorio Central
Operadora Cafiver S.A. de C.V.
Se reforzaron algunos conocimientos de normas, así como organismos que ayudan a tener una certificación.
ING. Cinthia Karina Aguilar Arredondo
Auxiliar en control de calidad
Palsgaard Industries de México
Me voy con un buen sabor de boca, ya que pude reforzar algunos conocimientos, aprender cosas nuevas y resolverme algunas preguntas sobre normas que tenía pendiente.
Q.B.P. Vanessa Molina Verde
Responsable de microbiología
Investigaciones Clínicas Nueva Santa María