Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 07 de agosto, 2024
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 07 de agosto, 2024
Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 14 de agosto, 2024
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 15 de agosto, 2024
Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Próximas fechas:
ONLINE - 16 de agosto, 2024
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Próximas fechas:
ONLINE - 21 de agosto, 2024
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Próximas fechas:
ONLINE - 12 de septiembre, 2024
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Próximas fechas:
ONLINE - 17 de septiembre, 2024
Interpretación e Implementación de FSSC 22000 Versión 6
Próximas fechas:
ONLINE - 20 de septiembre, 2024
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Próximas fechas:
ONLINE - 25 de septiembre, 2024
Evaluación y Selección de Proveedores en la Industria de Alimentos
Próximas fechas:
ONLINE - 30 de septiembre, 2024
Próximas fechas:
Próximas fechas: