
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.

Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria

Alimentos Funcionales: Desarrollo e Innovación

Almacenaje y Empaque de Alimentos Perecederos

Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria

Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria

Atención de quejas, Análisis de causa y Diseño de Planes de Acciones Correctivas con Enfoque a Inocuidad de Producto

Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo

Cálculo y Evaluación Nutrimental para el Etiquetado de Alimentos

Clasificación Arancelaria de Productos Alimenticios y Suplementos Mexicanos

Claves para la implementación del Codex Alimentarius

Cómo Implementar las 5´s en la Industria Alimentaria

Control de Alérgenos para la Industria Alimentaria

Control Estadístico de Procesos para la Industria de Alimentos

Control y Manejo de Químicos

Cultura de Inocuidad: Implementación de Sistemas de Gestión

Desarrollo de las Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Prerrequisito

Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria

Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas

Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación

Estadística para Auditores de la Industria Alimentaria

Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados

Etiquetado de Alimentos Canadá

Etiquetado de Alimentos EU-FDA y Canadá

Etiquetado de Alimentos para Exportar a China, Japón y Australia

Etiquetado para Alimentos Nacionales NOM-051

Etiquetas de Bebidas Alcohólicas (Diseño y Branding en el Marco de la Ley)

Evaluación y Selección de Proveedores en la Industria de Alimentos

Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos

Food Defense Vs. Bioterrorismo

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención

Formación de Auditor Experto en HACCP

Formación de Auditores Internos en BPM y Esquemas GFSI

Formación de Instructores Internos para la Industria Alimentaria

Formación de Jefes y Líderes de Calidad en la Industria de Alimentos

Formación de Jueces para Análisis Sensorial

Fraude Alimentario y Food Defense: Seguridad Alimentaria

FSMA: Requisitos para los Registros de Trazabilidad

Guía Completa del Packaging. Tendencias e Innovación en Empaques y Envases para la Industria Alimentaria

HACCP Avanzado, Verificación y Validación

Higiene para Manipuladores de Alimentos

Implementación de KPIs Eficaces y Eficientes en la Industria Alimentaria

Implementación del Sistema HACCP

Ingredientes y Aditivos Alimentarios

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios

Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA)

Interpretación e Implementación de FSSC 22000 Versión 6

Interpretación e Implementación de SQF Versión 9

Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA

ISO22000:2018, BPM Y HACCP

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria

Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría

Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos

NOM-173-SE-2021 para Jugos, Néctares y Bebidas no Alcohólicas

NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos

Norma Oficial Mexicana NOM 251

Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Estados Unidos

Normativa de Etiquetado para Productos de Centro y Sudamerica

Normativa y Producción de Suplementos Alimenticios para Maquiladores

Nuevas Tecnologías de Elaboración y Conservación para Mejorar la Calidad de los Alimentos

Nutrición y Salud: Desarrollo de Productos que Respondan a las Tendencias de Bienestar

Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks

Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria

Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos

Producción de Alimentos Deshidratados

Producción de Alimentos Saludables para Mascotas

Producción de Gomitas con CBD y CBG

Producción de Gomitas Funcionales

Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal

Producción, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Chocolatería

Programa Indispensable para el Auditor Interno FSSC22000

Programa Indispensable Para el Auditor Interno SQF

Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas

Pruebas Microbiológicas Rápidas en Muestras de Alimentos

Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)

Requisitos y Proceso para las Certificaciones Kosher y Halal

Seguridad Alimentaria para Gerentes

Sistemas de Gestión de Inocuidad GFSI

Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado

Tendencias en Producción, Comercialización y Exportación del Mezcal

Toxicología Alimentaria

Transporte Sanitario de Alimentos

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria

Uso de Edulcorantes, Endulzantes y Sustitutos de azúcar en la Industria de Alimentos y Bebidas

Verificacion y Validacion de un Sistema de Calidad en la Industria Alimentaria

Regulación Sanitaria para Aditivos Alimentarios

NOM-243-SSA1-2010: Leche y Productos Lácteos

NOM-201-SSA1-2015: Agua y Hielo para Consumo Humano

Control de Alérgenos en la Producción Alimentaria

Nuevo Etiquetado Nutricional en el Frente del Envase en Canadá (FOP)

ISO 22000. Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria Industria