
20 Secretos de las Grandes Franquicias Americanas de Alimentos y Bebidas
Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.

20 Secretos de las Grandes Franquicias Americanas de Alimentos y Bebidas

Administración y Operación de Catering y Banquetes

Administración y Operación de Empresas de Servicios de Alimentos y Bebidas

Capacitación Total de Restaurante

Cómo Abrir una Tortillería y Hacerlo un Negocio Exitoso

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales

Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Contabilidad para Restaurantes

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

Estrategias Fiscales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos

Formación de Consultores en Higiene de Alimentos para Restaurantes y Hoteles

Gestión de Restaurantes y Servicios de Alimentos: Mejora de la Eficiencia Operativa y la Experiencia del Cliente

Marketing Digital y Redes Sociales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos

Modelos y Planes de Negocio de Panadería

Nómina y el Control de Personal en Restaurantes

Operación y Control de Restaurantes con Excel

Técnicas de Ventas en Restaurantes, Bares y Cafeterías

Formación y Capacitación Indispensable para Meseros

Calidad en el Servicio al Estilo Disney para Hoteles, Restaurantes y Negocios Gastronómicos