
Implementación del sistema haccp
- Video -1 hora 14 minutos

Servicio y Liderazgo, Modelo Disney para Restaurantes y Negocios Gastronómicos
- Video - 1 hora 15 minutos

cómo organizar y dirigir un restaurante
- Video - 1 hora 20 minutos

MANEJO DE PLAGAS, CLIMA Y SUELO EN EL CULTIVO DE AGUACATE

cómo implementar las 5S en la industria alimentaria
- Video - 49 minutos

importancia de las buenas prácticas de manufactura
- Video - 1 hora 23 minutos

Principios de Microbiología de alimentos
- Video - 47 minutos

Elaboración y seguridad alimentaria de gomitas funcionales
- Video - 1 hora 10 minutos

Requerimientos Indispensables para Iniciar una Dark kitchen
- Video - 25 minutos

sistema de gestión hotelera
- Video - 42 minutos

cómo aumentar las ventas de tu hotel
- Video - 35 minutos

administración EN la cadena de suministro
- Video - 44 minutos

Normativas y Requisitos Sanitarios para la Industria Alimentaria en México
- Video - 23 minutos

cómo prevenir enfermedades avícolas
- Video - 23 minutos

administración y comercialización de huevo orgánico
- Video - 22 minutos

aspectos indispensables del cultivo de CANnabis
- Video - 35 minutos

Manejo de Plagas, Enfermedades y Cuidados del Cannabis
- Video - 42 minutos

Cómo Producir Alimentos y Bebidas para Exportar a Estados Unidos
- Video - 60 minutos

Interpretación de Reportes Microbiológicos de Alimentos
- Video - 46 minutos

Programas Prerrequisitos para la Inocuidad de los Alimentos
- Video - 57 minutos

¿cómo evitar salmonella en la industria alimentaria?
- Video - 57 minutos

enfermedades transmitidas por alimentos
- Video - 26 minutos

Conceptos Indispensables del Manejo Higiénico de Alimentos
- Video - 34 minutos

Las 5 Estrategias para una Gestión Rentable en tu Negocio Gastronómico
- Video - 45 minutos

Servicio al cliente estilo ritz carlton
- Video - 1 hora 13 minutos

marketing para restaurantes
- Video - 1 hora 17 minutos

servicio y liderazgo para hoteles y empresas turísticas al estilo disney
- Video - 1 hora 37 minutos

Fallas más comunes en la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP
- Video - 1 hora 6 minutos

Cómo identificar los puntos críticos de control en la Implementación del sistema HACCP
- Video - 53 minutos

análisis sensorial de alimentos
- Video - 56 minutos

Implementación de kpis eficaces y eficientes en la industria alimentaria
- Video - 58 minutos

diseño y elaboración de acciones correctivas
- Video - 1 hora 17 minutos

buenas prácticas agrícolas
- Video - 41 minutos

buenas prácticas de manufactura
- Video - 1 hora 23 minutos

aplicación de plaguicidas con drones
- Video - 51 minutos

alérgenos acorde fda: lo que debes saber para exportar
- Video - 56 minutos

fertirrigación de jitomate y pepino
- Video - 1 hora 11 minutos

planeación de costos y presupuestos acorde a tu menú
- Video - 1 hora 3 minutos

cultivo orgánico de vegetales
- Video - 1 hora 4 minutos

plan
haccp
- Video - 1 hora 7 minutos

Manejo integrado de plagas en la industria alimentaria
- Video - 1 hora 10 minutos

sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
- Video - 1 hora 31 minutos

las 5 plagas más comunes en la industria de alimentos
- Video - 1 hora 7 minutos

requisitos para declarar la lista de ingredientes de acuerdo a nom-051
- Video - 1 hora 1 minuto

5 factores de exito para la implementación de fspca
- Video - 1 hora 21 minutos

Producción de Alimentos Para Mascotas, ¿Cómo Aplicar el Análisis Sensorial?
- Video - 1 hora 3 minutos

estrategias de reducción de costos industria alimentaria
- Video - 1 hora 2 minutos

C-TPAT. Herramientas para Cumplir con la Ciberseguridad en la Industria Alimentaria
- Video - 1 hora 14 minutos
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.