Implementación del sistema haccp
- Video -1 hora 14 minutos
Servicio y Liderazgo, Modelo Disney para Restaurantes y Negocios Gastronómicos
- Video - 1 hora 15 minutos
cómo organizar y dirigir un restaurante
- Video - 1 hora 20 minutos
MANEJO DE PLAGAS, CLIMA Y SUELO EN EL CULTIVO DE AGUACATE
cómo implementar las 5S en la industria alimentaria
- Video - 49 minutos
importancia de las buenas prácticas de manufactura
- Video - 1 hora 23 minutos
Principios de Microbiología de alimentos
- Video - 47 minutos
Elaboración y seguridad alimentaria de gomitas funcionales
- Video - 1 hora 10 minutos
Requerimientos Indispensables para Iniciar una Dark kitchen
- Video - 25 minutos
sistema de gestión hotelera
- Video - 42 minutos
cómo aumentar las ventas de tu hotel
- Video - 35 minutos
administración EN la cadena de suministro
- Video - 44 minutos
Normativas y Requisitos Sanitarios para la Industria Alimentaria en México
- Video - 23 minutos
cómo prevenir enfermedades avícolas
- Video - 23 minutos
administración y comercialización de huevo orgánico
- Video - 22 minutos
aspectos indispensables del cultivo de CANnabis
- Video - 35 minutos
Manejo de Plagas, Enfermedades y Cuidados del Cannabis
- Video - 42 minutos
Cómo Producir Alimentos y Bebidas para Exportar a Estados Unidos
- Video - 60 minutos
Interpretación de Reportes Microbiológicos de Alimentos
- Video - 46 minutos
Programas Prerrequisitos para la Inocuidad de los Alimentos
- Video - 57 minutos
¿cómo evitar salmonella en la industria alimentaria?
- Video - 57 minutos
enfermedades transmitidas por alimentos
- Video - 26 minutos
Conceptos Indispensables del Manejo Higiénico de Alimentos
- Video - 34 minutos
Las 5 Estrategias para una Gestión Rentable en tu Negocio Gastronómico
- Video - 45 minutos
Servicio al cliente estilo ritz carlton
- Video - 1 hora 13 minutos
marketing para restaurantes
- Video - 1 hora 17 minutos
servicio y liderazgo para hoteles y empresas turísticas al estilo disney
- Video - 1 hora 37 minutos
Fallas más comunes en la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP
- Video - 1 hora 6 minutos
Cómo identificar los puntos críticos de control en la Implementación del sistema HACCP
- Video - 53 minutos
análisis sensorial de alimentos
- Video - 56 minutos
Implementación de kpis eficaces y eficientes en la industria alimentaria
- Video - 58 minutos
diseño y elaboración de acciones correctivas
- Video - 1 hora 17 minutos
buenas prácticas agrícolas
- Video - 41 minutos
buenas prácticas de manufactura
- Video - 1 hora 23 minutos
aplicación de plaguicidas con drones
- Video - 51 minutos
alérgenos acorde fda: lo que debes saber para exportar
- Video - 56 minutos
fertirrigación de jitomate y pepino
- Video - 1 hora 11 minutos
planeación de costos y presupuestos acorde a tu menú
- Video - 1 hora 3 minutos
cultivo orgánico de vegetales
- Video - 1 hora 4 minutos
plan
haccp
- Video - 1 hora 7 minutos
Manejo integrado de plagas en la industria alimentaria
- Video - 1 hora 10 minutos
sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
- Video - 1 hora 31 minutos
las 5 plagas más comunes en la industria de alimentos
- Video - 1 hora 7 minutos
requisitos para declarar la lista de ingredientes de acuerdo a nom-051
- Video - 1 hora 1 minuto
5 factores de exito para la implementación de fspca
- Video - 1 hora 21 minutos
Producción de Alimentos Para Mascotas, ¿Cómo Aplicar el Análisis Sensorial?
- Video - 1 hora 3 minutos
estrategias de reducción de costos industria alimentaria
- Video - 1 hora 2 minutos
C-TPAT. Herramientas para Cumplir con la Ciberseguridad en la Industria Alimentaria
- Video - 1 hora 14 minutos
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
Nuestro Call Center espera tu llamada o mensaje de Lunes a Viernes de 9am a 5pm.