Seminarios Programados en Noviembre

14
Noviembre, 2025
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Diciembre

8 al 10
Diciembre, 2025
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano Industria
Modalidad: Online en Vivo
9
Diciembre, 2025
Calidad en el Servicio al Estilo Disney para Hoteles, Restaurantes y Negocios Gastronómicos
Modalidad: Online en Vivo
17
Diciembre, 2025
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Enero 2026

Seminarios Programados en Febrero 2026

23 al 24
Febrero, 2026
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano V2.0
Modalidad: Online en Vivo

Seminarios Programados en Marzo 2026

Líderes en Capacitación.

En FORSUA, entendemos la importancia de mantenerse actualizado en un entorno profesional dinámico y competitivo. Por ello, ofrecemos Seminarios Online en Vivo, diseñados para brindar una experiencia de aprendizaje Interactiva y enriquecedora.

Con esta modalidad, podrá participar en sesiones impartidas por los mejores especialistas de la industria alimentaria y de la hospitalidad, permitiendo interactuar directamente con los instructores y otros participantes mediante audio, video y texto. Esto le permitirá resolver dudas al momento y aprovechar al máximo cada sesión.

Son ideales para profesionales que buscan una formación personalizada y dinámica, con la flexibilidad de no tener que desplazarse, pero con la ventaja de contar con la interacción directa y el acompañamiento de expertos.

Así son los SEMINARIOS ONLINE EN VIVO de FORSUA: