Seminarios Programados en Noviembre
13
Noviembre, 2025
Modalidad: Online en Vivo
14
Noviembre, 2025
Gestión por Objetivos e Indicadores Clave: SMART, KPIs y OKRs
Modalidad: Online en Vivo
14
Noviembre, 2025
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
20
Noviembre, 2025
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Modalidad: Online en Vivo
20
Noviembre, 2025
Finanzas para No Financieros
Modalidad: Online en Vivo
21
Noviembre, 2025
Jefe de Almacén: Gestión y Optimización
Modalidad: Online en Vivo
21
Noviembre, 2025
Cómo Abrir una Empresa en Estados Unidos
Modalidad: Online en Vivo
27
Noviembre, 2025
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
27
Noviembre, 2025
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría
Modalidad: Online en Vivo
28
Noviembre, 2025
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
27 y 28
Noviembre, 2025
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Modalidad: Online en Vivo
Seminarios Programados en Diciembre
4
Diciembre, 2025
Cálculo y Evaluación Nutrimental para el Etiquetado de Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
5
Diciembre, 2025
Mapeo de Procesos: Identificación, Rediseño e Innovació
Modalidad: Online en Vivo
5
Diciembre, 2025
Ortografía Avanzada y Redacción Empresarial
Modalidad: Online en Vivo
8 al 10
Diciembre, 2025
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano Industria
Modalidad: Online en Vivo
9
Diciembre, 2025
Calidad en el Servicio al Estilo Disney para Hoteles, Restaurantes y Negocios Gastronómicos
Modalidad: Online en Vivo
10
Diciembre, 2025
Aspectos Fiscales y Contables 2026
Modalidad: Online en Vivo
10
Diciembre, 2025
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas
Modalidad: Online en Vivo
11
Diciembre, 2025
Implementación del Programa C-TPAT
Modalidad: Online en Vivo
11
Diciembre, 2025
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Modalidad: Online en Vivo
16
Diciembre, 2025
Atención a Visitas de Inspección STPS
Modalidad: Online en Vivo
17
Diciembre, 2025
Aspectos Contables y Fiscales del Sector Primario 2026
Modalidad: Online en Vivo
17
Diciembre, 2025
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
18
Diciembre, 2025
Cultivo, Producción y Comercialización Legal de Cannabis
Modalidad: Online en Vivo
18
Diciembre, 2025
Legislación Ambiental en México
Modalidad: Online en Vivo
19
Diciembre, 2025
Excel para Administrar Almacenes e Inventarios
Modalidad: Online en Vivo
19
Diciembre, 2025
Cómo Despedir Personal Tóxico
Modalidad: Online en Vivo
Seminarios Programados en Enero 2026
15
Enero, 2026
Manejo de Emociones y Estrés
Modalidad: Online en Vivo
16
Enero, 2026
Reclutamiento 5.0: Tecnología y Enfoque Humano para la Atracción de Talento
Modalidad: Online en Vivo
16
Enero, 2026
Almacenes: Administración y Control
Modalidad: Online en Vivo
22
Enero, 2026
Elaboración de Manuales de Políticas, Métodos y Procedimientos
Modalidad: Online en Vivo
22
Enero, 2026
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Modalidad: Online en Vivo
23
Enero, 2026
Nuevas Normativas: ISR, IMSS e INFONAVIT 2026
Modalidad: Online en Vivo
23
Enero, 2026
Formación de Jueces para Análisis Sensorial
Modalidad: Online en Vivo
26 y 27
Enero, 2026
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Modalidad: Online en Vivo
26 y 27
Enero, 2026
Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frio para la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
28
Enero, 2026
NOM-001-SEMARNAT: Actualización en Descargas de Aguas Residuales
Modalidad: Online en Vivo
29
Enero, 2026
Normativa de Etiquetado para Productos de Centro y Sudamerica
Modalidad: Online en Vivo
29
Enero, 2026
Implementación de KPIs Eficaces y Eficientes en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
30
Enero, 2026
Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
30
Enero, 2026
Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
Seminarios Programados en Febrero 2026
12
Febrero, 2026
Proveedores: Selección, Evaluación y Desarrollo
Modalidad: Online en Vivo
13
Febrero, 2026
Gestión Integral de Residuos
Modalidad: Online en Vivo
13
Febrero, 2026
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
19
Febrero, 2026
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
19
Febrero, 2026
ISO 9001. Sistemas de Gestión de la Calidad
Modalidad: Online en Vivo
20
Febrero, 2026
NOM-127-SSA1-2021: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online en Vivo
20
Febrero, 2026
Gestión del Tiempo y Priorización por Objetivos y Resultados
Modalidad: Online en Vivo
23 al 24
Febrero, 2026
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano V2.0
Modalidad: Online en Vivo
26
Febrero, 2026
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Modalidad: Online en Vivo
26 y 27
Febrero, 2026
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Modalidad: Online en Vivo
27
Febrero, 2026
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría
Modalidad: Online en Vivo
Seminarios Programados en Marzo 2026
12
Marzo, 2026
Atención a Visitas de Inspección STPS
Modalidad: Online en Vivo
12
Marzo, 2026
El Nuevo Gerente de Ventas 5.0
Modalidad: Online en Vivo
13
Marzo, 2026
Optimización de la PRODUCCIÓN a través del MODELO TOYOTA
Modalidad: Online en Vivo
13
Marzo, 2026
ComprasMX: Domina el Nuevo Portal de Contrataciones Públicas
Modalidad: Online en Vivo
23 al 25
Marzo, 2026
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
Modalidad: Online en Vivo
Así son los SEMINARIOS ONLINE EN VIVO de FORSUA: