• <%=ImagenPortada %>

Completa el siguiente formulario:

 
Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA
La industria porcícola ha evolucionado durante las últimas décadas en materia de seguridad alimentaria, ¿estas al día con este desarrollo para que tu producción sea de calidad?

Descripción del contenido

La Industria porcícola ha realizado un importante esfuerzo para adaptarse a las circunstancias del mercado y la sociedad. Se han sometido a condiciones exigentes para desterrar el viejo estereotipo de la granja vieja y sucia.

En la actualidad las granjas son recintos modernos, con todas las comodidades y tecnologías necesarias para que la carne de cerdo se produzca de manera limpia, sana y provechosa, ¿que aspectos debes de tener en cuenta para cumplir con las exigencias  de los consumidores actuales?, descúbrelo en este ebook.

Índice del contenido

En este e-book abordaremos los siguientes temas:

1. Seguridad alimentaria

2. Condiciones higiénicas y generales en las granjas
- Limpieza y desinfección.
- Calidad hídrica
- Control de plagas
- Programa Sanitario
- Registros obligatorios

3. Implementación de la trazabilidad