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¡Necesitas contar con un individuo calificado en controles preventivos en tu empresa para cumplir con los reglamentos de la FDA!

Descripción del contenido

La Alianza de Controles Preventivos para la Inocuidad Alimentaria preparó este currículo de capacitación en controles preventivos para la inocuidad alimentaria, en cumplimiento con el reglamento sobre Buenas Prácticas de Manufactura Vigentes, Análisis de Peligros y Controles Preventivos en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano.

Este manual fue elaborado por la Alianza de Controles Preventivos para la Inocuidad Alimentaria (FSPCA) y fue apoyada, en parte, por una donación de la Administración de Alimentos y Medicamentos al Instituto para la Inocuidad Alimentaria y la Salud del Instituto de Tecnología de Illinois. 

Índice del contenido

 En nuestro manual de descarga gratuita se encuentra:

  1. Buenas prácticas de fabricación y otros programas de prerrequisitos.
  2. Peligros en los alimentos.
  3. Fases preliminares al desarrollo del Plan de Seguridad Alimentaria.
  4. Recursos para la redacción del Plan de Seguridad Alimentaria.
  5. Análisis de Peligros y determinación de los Controles Preventivos.
  6. Controles Preventivos de procesos.
  7. Controles Preventivos frente alérgenos.
  8. Controles Preventivos relacionados con la Higienización de las instalaciones.
  9. Controles Preventivos relacionados con la cadena de suministros-control de proveedores.
  10. Procedimientos de Validación y Verificación.
  11. Procedimientos de gestión de registros.
  12. El Plan de Retirada/Recuperación de productos.
  13. Revisión de la regulación sobre Controles Preventivos para alimentos de consumo humano.