Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Estás pensando en abrir un negocio gastronómico con poco dinero, pero no sabes cuál es el mejor modelo para hacerlo?
¿Tienes miedo de invertir en estos tiempos de pandemia y que tu negocio fracase por no saber administrarlo?
¿Sabías que uno de los principales errores por los que puedes perder clientes es elegir mal los envases para tus envíos?
¿Quieres tener un restaurante pero no sabes cómo tener grandes ventas a domicilio?
La revolución del envío a domicilio ha llegado de la mano de las dark kitchen o restaurantes fantasma. ¿Quieres saber cómo montar una dark kitchen? Es más sencillo de lo que piensas.
El reparto a domicilio y la comida para llevar han ido ganando cada vez más terreno en los últimos años, y con la pandemia COVID-19, es una tendencia de la industria gastronómica que se quedará como una opción muy rentable.
Pero no te compliques, los mejores y más innovadoras claves, métodos, técnicas y secretos, los hemos compilado para ti en este seminario en vivo online, para que aprendas todo lo necesario para tener el mayor control sobre tu negocio e incrementar en un corto tiempo las ganancias. Así empezarás con pasos firmes un exitoso restaurante fantasma, y ¿porque no?, una futura cadena de negocios gastronómicos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente curso para aprender, muy buena atención y muy profesional el instructor y todos los asesores de FORSUA. Recomendado 100%
Yapzali Rosas
Particular
Me pareció una experiencia muy nutritiva e inspiradora. El curso es muy claro, fácil de seguir, muy práctico y útil no solo para mejorar las técnicas de venta, si no también para aplicarlo en todos los procesos en mi dark kitchen.
Selene Martínez Abarca
Gerente
Particular
El curso cumplió al 100% con las expectativas, refrescó conocimientos, entrego nuevas estrategias que nos permitirán traer mayores comensales a mi Dark Kitchen. El curso es muy dinámico, muy bien entregado, fácil de entender con muy buen material para reforzar los puntos puntos importantes del modelo de negocio para ser exitoso.
Angel Piriz Fernandes
Particular
Muy buen curso, claridad del expositor, tiempos adecuados, ameno, práctico y muy recomendable. Ademas muy generoso por parte de FORSUA entregar cursos y materiales complementarios completamente gratis. Un lujo.!!!
Marcos Contreras
Gerente
ServiGrut
Fue un excelente curso, personalmente aprendí mucho y me he dado cuenta de los errores que cometo. Quiero felicitar al expositor y FORSUA por su profesionalismo, claridad y generosidad. Gracias Totales
Gabriel Peñalillo
Gerente Comercial
AdmiralMarkets
Este seminario superó mis expectativas, ahora tengo muy claro el negocio que quiero emprender y lo podré hacer con seguridad.
Blanca Patricia Castro Gómez
Sin especificar
Particular
Un seminario que puede aprovechar tanto el que ya tiene un restaurante como para quien tiene la intriga de iniciar el proyecto y no sabe por dónde empezar. Gran seminario.
Lic. Diego Alberto Sanchez Tello
No especificado
Sustentabilidad Energética Mexicana SA de CV
Realmente con este seminario me quedan las bases para sentirme más seguro al momento de llevar esto a la práctica y emprender con este modelo de negocio.
Alejandro Jiménez Olin
Sin especificar
Particular
Muy útil y completo. Abre el conocimiento, panorama y da conceptos fundamentales para el negocio.
Jorge Andrés Dellacasa
Sin especificar
Emprendedor
Excelente calidad de contenido y exposición, muy recomendable.
Pablo Ojeda
Sin especificar
Emprendedor
Excelente seminario, personalmente aprendí bastante, además del material muy completo.
Kenia Tapia Martínez
Sin especificar
Emprendedor