Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
La industria cárnica ha sufrido en los últimos años una transformación que obliga a las industrias profesionales a transformarse, mejorar sus conocimientos, y tecnología empleada en los procesos de fabricación de productos de la carne. Un experto instructor le proporcionará las claves para capacitarse y ponerlo en práctica en su empresa.
En la actualidad, el mejoramiento continuo de los productos se ha convertido en una obligación para las empresas de cárnicos, debido a los requisitos normativos, las exigencias de los clientes, y a la fuerte competencia a nivel nacional e internacional. La tendencia alimentaria obliga a transformar los productos e innovar, para captar la preferencia de los clientes. Agregue valor a su empresa capacitando a su personal, y logre destacar en el mercado de productos cárnicos.
- Conocerá las nuevas tendencias en los productos cárnicos en nuestro país y el mundo.
- Actualizará sus conocimientos sobre inocuidad en los procesos de producción.
- Aprenderá las nuevas opciones de procesos tecnológicos aplicados a la transformación y producción de alimentos cárnicos.
- Obtendrá conocimientos para mejorar la calidad del envasado y etiquetado de sus productos.
- Analizará e interpretará los nuevos contextos, y su influencia en el trabajo en la industria cárnica.
- Profundizará los distintos enfoques teóricos para su aplicación práctica en su empresa.
- Ampliará sus conocimientos sobre las diversas causas que afectan a la carne.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes