Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Necesitas evitar el riesgo de ser multado por no pasar positivamente una auditoría de inocuidad y calidad alimentaria?
¿Tienes problemas de contaminación de alimentos en tu producción y por lo tanto pierdes productos y dinero?
¿Estás cansado de perder dinero por la falta de un control de calidad efectivo y tener demasiado desperdicio en tu producción?
¿Han rechazado tus productos porque no puedes garantizar la inocuidad y calidad de los mismos?
International HACCP Alliance es una alianza reconocida a nivel mundial por la industria de alimentos, creada para asegurar la uniformidad en los programas de capacitación de la Metodología HACCP. Reconoce y avala a instructores expertos en el tema y los cursos que estos imparten.
Conocerás la metodología que comprende el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP, acorde a los lineamientos de la International HACCP Alliance y del Codex Alimentarius, y a partir de ello podrás aplicar la metodología para realizar el análisis de peligros en apego a los 7 principios universales, y establecer las medidas de control en proporción al nivel de los peligros y severidad de sus causas
Contamos con Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance para poder impartir este seminario HACCP en Latinoamérica.
• Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
• Concientizar sobre las
mejores prácticas para evitar riesgos.
• Contar con más información para la correcta toma de decisiones acerca de las mejores medidas de control para la empresa.
• Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
• Evitar sanciones por parte de la autoridad.
• Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
• Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos al consumidor.
• Conocer y aprender la realización de una auditoría ISO 19011:2018.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente seminario con personal altamente capacitado. Muchas gracias.
Ing. Felipe de Jesús Pasos Vázquez
Gerente Operativo
Madobox S.A. de C.V.
Por el momento los cursos que he tomado han sido muy satisfactorios, pero este ha sido realmente excelente.
Laura Patricia Cruz Acosta
Jefe de laboratorio
Grupo Pronatur S.A. de C.V.
Tenemos a 500 hoteles y restaurantes que piden informes sobre HACCP, me voy con mucha información clara en la que estoy seguro que nuestros clientes estarán contentos.
Lic. Raúl Humberto Peréz Santiago
Gerente de compras
Global Sur S.A. de C.V.
Muy buen seminario, interactivo.
Jesús Morales Rocha
Capturista
Agrícola Ganadera Los Lujan S.P.R. de R.L. de C.V.
Un curso básico bien explicado con ideas claras y de fácil comprensión, impartido por profesionales del área.
YADIRA ALEJANDRA REYES CASTANEDO
AUDITORIA INTERNA
ACUICOLA SEASON S.A. DE C.V.
Muy bueno, contenta, la información excelente. Volvería a tomar otro curso con FORSUA
Beatriz Diana García Astudillo
NO ESPECIFICADO
Particular
La información dada fue muy buena.
LIC. ALEJANDRA LOPÉZ GRACIAN
AUXILIAR DE INOCUIDAD
AVOPERLA S.A. DE C.V.
El contenido del tema ha sido comprensible y de un aporte extenso para el crecimiento de mi empresa.
SAYDEE LOPEZ MARTÍNEZ
CONTROL DE CALIDAD
LÁCTEOS MÓNACO
Se complementa HACPP de la empresa en la cual yo trabajo.
Ing. Juan Pablo Moreno Nuñez
Gerente de producción
Polietileno de la Laguna S.A. de C.V.
Fue un curso muy bien explicado y entendible. Muy buena la atención de Forsua
ALEJANDRA RUIZ CASTILLO
CONTROL DE CALIDAD
ACUICOLA SEASON S.A. DE C.V.
El contenido del curso y material de apoyo son buenos. Excelente servicio. Personal con mucha experiencia.
I.A. MARLEN JUAREZ BUENDIA
ASESOR DE VENTAS
BONDEX S.A. DE C.V.
Siento que aprendí bastante y fue de mucho léxico importante, para implementarlo en nuestros procesos.
Lic. Rafael Lizárraga Sanz
No especificado
Pesca Industrial Tres Hermanos S.A. de C.V.
Muy buen curso básico, lo cual comprendí muy bien. Muy buena atención de parte de Forsua.
PAPSY SILVANA MIRANDA REAL
GERENTE DE PRODUCCIÓN
ACUICOLA SEASON S.A. DE C.V.
Excelente contenido del seminario.
Lic. Oscar Omar Cortés Moctezuma
Gerente de calidad
Tecno Pack Corrugados S.A. de C.V.
De mucha ayuda haber puesto en práctica lo aprendido.
Lic. Mario Antonio Escobar Ramírez
Gerente General
Congeladora Hermanos Unidos S.A. de C.V.
Estoy satisfecho con este seminario.
Héctor Martín Borquez Amarillas
Gerente General
Borco Agroindustrial S.A. de C.V.
Me gustó que se aplicara a temas y/o casos reales de las empresas y/o proyectos de los participantes. Excelente dominio de información de los expositores.
JESÚS CARLOS ROCHA OSUNA
NO ESPECIFICADO
NO ESPECIFICADO
Completo, muy buena información.
MARISABEL FÉLIX NAVARRO
RECURSOS HUMANOS
SKYWORKS SOLUTIONS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V.
Es muy útil para nosotros, ya que ahora sabemos lo que vamos a necesitar para la certificación de nuestra empresa.
Lic. José Pablo Espinosa Cuara
Gerente General
Madobox S.A. de C.V.
Excelente la explicación y los ejemplos, todo muy entendible. Satisfacción completa.
MARÍA DE JESÚS BRACAMONTES FERNANDEZ
CONTROL DE CALIDAD
ACUICOLA SEASON S.A. DE C.V.
Muy enriquecedor el curso.
LUIS EDUARDO GRANDVALLET MUGICA
DIRECTOR GENERAL
VALO BIOMEDIA JALISCO S.A. DE C.V.
Excelente seminario e instructora.
Quim. Sandra González Bosc Abramowicz
No especificado
Particular