Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Quieres abrir un restaurante, pero no conoces los trámites, reglamentos, ni pasos que tienes que cumplir para no arriesgar tu inversión?
¿Tienes problemas para distribuir bien tu presupuesto, y no gastar de más en cosas que al final no vas a aprovechar al máximo en tu restaurante?
¿Sabías que necesitas aprender a manejar tu restaurante para evitar fugas de dinero, y evitar todo aquello que minimice tus ganancias?
¿Quieres asegurar las ganancias de tu restaurante desde el primer mes de apertura, para evitar fracasar en menos de 1 año?
Entre las diversas oportunidades de negocio que existen en el mercado actual, los restaurantes tienen el potencial más grande. Cabe destacar que la inversión inicial en un negocio de comida depende especialmente de lo que se venda, el equipo requerido y el concepto. En este sentido, el presupuesto puede elevarse bastante. Pero no te preocupes, si uno de tus sueños es poner un restaurante, existen presupuestos para todos los bolsillos.
Así que si quieres iniciar un restaurante, en este seminario podrás aprender las claves para que no arriesgues tu inversión, harás un plan de negocio adecuado a tu idea, elaborarás un menú atractivo, y todo lo que necesitas saber para obtener ganancias desde el primer día.
- Emprendedores e inversionistas.
- Chefs, gerentes y personal operativo de restaurantes.
- Estudiantes de áreas afines.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Todo fue muy útil y muy práctico.
LIC. RAMON URIBE QUINTANAR
Jefe taller
PARTICULAR
Muy agradable, el tiempo pasó muy rápido.
LIC. ROMINA LAMONT CARRION CUELLAR
Asistente
PARTICULAR