
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.

Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Calidad y Precisión para Amas de Llaves

Coaching Ejecutivo y Liderazgo para Mujeres de Hoteles y Restaurantes

Cómo Abrir un Hotel Boutique

Cómo Abrir una Agencia de Viajes Online y Hacerlo un Negocio Exitoso

Curso Indispensable para Recepcionistas de Hoteles

Curso para Camaristas

Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles

Servicio al Cliente al Estilo Ritz Carlton