Inicio
|
Instructores
|
Pago en Línea
|
contacto@forsua.com.mx
|
5215541708860
|
5215521860384
|
¿Quiénes Somos?
|
Contacto
Próximos Seminarios
Catálogo de Seminarios
Recursos Gratuitos
Certificaciones
Incompany
Noticias
Solicitud de Cotización Incompany
Complete la siguiente información
Seminario de interés:
Acuicultura y Cultivo de Tilapia
Administración y Producción Agropecuaria
Agronomía para no Agrónomos
Alimentos Funcionales: Desarrollo e Innovación
Alta Dirección en Agronegocios
Aspectos Contables y Fiscales del Sector Primario 2022
Aspectos Fiscales y Contables 2022
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Bienestar Animal - Protección y Sanidad
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución Aplicables a los Fármacos y Medicamentos
Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío
Buenas Prácticas de Manufactura de Cosméticos
Buenas Prácticas en el manejo poscosecha de aguacate para Exportación
Calidad en el Servicio aplicando el Modelo Disney
Certificación de Productos Cárnicos USDA
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Certificación FSPCA Plan de Defensa de los alimentos con Evaluación de Vulnerabilidad y Fraude Alimentario
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP
Clasificación Arancelaria de Productos Alimenticios y Suplementos Mexicanos
Cómo Abrir Exitosamente una Cafetería
Cómo Abrir un Hotel Boutique
Cómo Abrir una Agencia de Viajes Online y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Abrir una Empresa en Estados Unidos
Cómo Abrir una Tortillería y Hacerlo un Negocio Exitoso
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales
Cómo Calcular Sellos en el Nuevo Etiquetado
Cómo Elaborar Productos Artesanales
Cómo Hacer Negocios con Cannabis Medicinal
Cómo Implementar las 5´s en la Industria Alimenticia
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo
Cómo Vender en Amazon y Mercado Libre desde Cualquier Lugar del Mundo
Control y Manejo de Químicos
Criptomonedas y Metaverso: Todo Lo Que Debes Saber
Cultivo y Nutrición de Agave
Cultivo y Producción de Aguacate
Cultivo y Producción de Limón Persa
Cultivo y Producción de Stevia
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
Cultivo, Producción y Comercialización de Café
Cultivo, Producción y Comercialización Legal de Cannabis
Derecho Agrario en México
Desarrollo de las Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Prerrequisito
Determinación e ingeniería de costos en la industria alimentaria
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Dominando al Dragón: Secretos para Importar y Exportar a China
E-Commerce 4.0
Elaboración de manuales de políticas, métodos y procedimientos
Empaques Funcionales y Amigables con el Medio Ambiente
Estadística para Auditores de la Industria Alimentaria
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas en México
Etiquetas de Bebidas Alcohólicas (Diseño y Branding en el Marco de la Ley)
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Finanzas para Freelancers y Pequeñas Empresas
Food Defense Vs. Bioterrorismo
Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención
Formación de Auditor Experto en HACCP
Formación de Jueces para Análisis Sensorial
Formación de Supervisores de Producción para Plantas Industriales
Formación Profesional para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Ganadería Ecologica
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola
Global Gap para Productores Agrícolas
Hidroponía y Fertirriego
Higiene para Manipuladores de Alimentos
Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: INSPECCIONES en la Era Digital
Implementación del Programa C-TPAT
Implementación del Sistema HACCP
Ingredientes y Aditivos Alimentarios 2022
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA)
Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA
ISO22000:2018, BPM Y HACCP
Legislación Ambiental en México
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
Manejo Integrado de Plagas Agrícolas
Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
Mantenimiento Preventivo, Predictivo y Correctivo
Mapeo de Procesos: Identificación, Rediseño e Innovación
Mapeo para la Mejora de Procesos en la Industria Alimentaria
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Monitoreo Microbiológico del Ambiente
NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas
NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Estados Unidos
Normas, Directrices y Código de Prácticas Internacionales CÓDEX ALIMENTARIUS
Normativa de Etiquetado para Productos de Centro y Sudamerica
Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Industria Alimentaria
Operación y Control de Empresas con Excel
Operación y Control de Restaurantes con Excel
Optimización de Almacenes, Inventarios y Stocks
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Producción de Alimentos Saludables para Mascotas
Producción de Gomitas con CBD y CBG
Producción de Huevo Orgánico
Producción Exitosa de Berries en Invernadero
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
Producción y Alimentación de Borregos
Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal
Producción, Comercialización y Exportación de Licor de Mezcal
Producción, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Chocolatería
Programas de Alimentación y Nutrición para Hospitales y Centros Médicos
Reforma Laboral y Fiscal en Materia de Subcontratación de Personal en México
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Sistema de Gestión de Riesgos ISO 45001: 2018
Sistemas de Gestión de Inocuidad GFSI
Storytelling para Freelance y Pequeñas Empresas
Tendencias para la Innovación en Packaging 2022: Empaques y Envases en la Industria Alimentaria
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Uso de Cannabis en Actividades Agropecuarias
Uso de edulcorantes, endulzantes y sustitutos de azúcar en la industria de alimentos y bebidas
Nombre completo
Correo electrónico
Confirme su correo electrónico
Teléfono Oficina (10 dígitos, Con clave lada)
Empresa
Puesto
Lugar sede del evento
Describa sus necesidades y expectativas del evento