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¡Evita que virus, bacterias y parásitos contaminen los alimentos que ofreces!

Descripción del contenido

El manejo higiénico de los alimentos involucra desde la calidad de los ingredientes y materias primas, los buenos hábitos de higiene del personal, el control de tiempo y temperatura, la prevención de la contaminación cruzada, tareas de limpieza, desinfección y el control de plagas.

Por ello, entender la amplia responsabilidad que tiene tu establecimiento en materia de higiene te permitirá tomar acción para convertir tu negocio en un lugar inocuo, alejado de posibles multas y cierres temporales o definitivos en caso de ser origen de un brote de enfermedad de origen alimentario.

Índice del contenido

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-Introducción.
-Conceptos clave.
-Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs).
-Impacto de la higiene de los alimentos.
-Beneficios de manejar higiénicamente los alimentos.
-Causas de la contaminación de los alimentos.
-Alimentos potencialmente peligrosos.
-Zona de peligro de temperatura.