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¡Evita que tu producción alimentaria se convierta en peligro para tus consumidores!

Descripción del contenido

El curso Gratis: ¿Cómo Evitar la Salmonella en la Industria Alimentaria? es una guía invaluable para obtener herramientas de capacitación del personal de la industria alimentaria en Buenas Prácticas de Almacenamiento, Buenas Prácticas de Manufactura, Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento y HACCP, todas indispensables para evitar que la salmonella cause daño a tus clientes.

En tus manos está evitar costosos retiros de lotes del mercado por ser causante de brotes de enfermedad. ¡Recuerda, el daño a tu prestigio es difícil de reparar!.

Índice del contenido

Regístrate y accede sin costo a:

-La Salmonella y sus variedades.
-Origen y causa de la enfermedad por salmonella.
-Los daños de la salmonella a la industria alimentaria.
-Ciclo de transmisión de la salmonella.
-Capacitar al personal para prevenir infecciones por Salmonella.
-La cadena de frío contra la salmonella.
-POES: conceptos básicos.
-Los 7 principios del HACCP.
-Zonificar el espacio en función del riesgo.