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¡Evita cartas de advertencia, retiro de producto y sanciones de la FDA!

Descripción del contenido

Con el Curso Gratis: “Alérgenos acorde FDA: Lo que Debes Saber para Exportar” podrás implementar las buenas prácticas en la gestión de alérgenos en la industria de alimentos mediante la elaboración de un plan robusto de controles preventivos desde la cadena de suministro hasta la venta al consumidor final bajo los criterios de exportación a Estados Unidos que establece la FDA.

Nuestro especialista te brindará una serie de estrategias para evitar que contaminación cruzada deje trazas de alérgenos en tus productos.

Índice del contenido

-Antecedentes e importancia del control de alérgenos
-Retiros de la FDA por alérgenos
-Conceptos básicos
-Tipos de alergias
-Alérgenos a nivel mundial
-Requisitos de la FDA y Ley de Modernización de Inocuidad FSMA
-Identificación de Peligros y controles preventivos
-Control de etiquetado y empaque
-Métodos de detección de alérgenos