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¿Desconoces el
nivel de eficiencia en tu empresa?
¿Quieres aprender
a medir el nivel de productividad para desarrollar estrategias de mejora
continua?
¿Buscas encontrar
los puntos de deficiencia en tu producción?
¿Te interesa
alcanzar el éxito basado en gestión por objetivos?
Dentro de una empresa, si no se mide lo que se hace, no se puede comparar y
si no se compara, no se puede corregir y si no se corrige, no hay capacidad de
mejora. La organización queda atrapada en un ciclo de deficiencias.
Romperlo es posible con la implementación de KPIs
(Indicadores Clave de Rendimiento), sin embargo, no se trata de transformar tu
planta de alimentos en una estructura burocrática que quiera medir todo. Poder
implementar KPIs eficaces y eficientes es todo un arte, y este seminario de
FORSUA es tu mejor oportunidad para aprenderlo.
Con KPIs bien planeados estarás en condiciones de realizar muestreos
para confirmar que lo que se hace en tu empresa, se está haciendo bien y no
perder dinero.
Nuestro especialista te entrenará en la infalible
técnica Smart para tener KPIs efectivos.
- Obtendrás herramientas para que tu planta trabaje con eficiencia
- Serás capaz de realizar muestreos que permitan confirmar que
lo que se está haciendo, se está haciendo bien y no perder dinero.
- Descubrirás la importancia y beneficios de planear.
- Podrás establecer KPIs alineados a
los objetivos de tu empresa.
- Sabrás identificar deficiencias en tu producción, lo que te permitirá corregir e iniciar un proceso de mejora continua.
- Aprenderás por qué es importante establecer diferentes pesos
para cada KPI.
Gerentes de producción, calidad, logística, analistas de gestión de desempeño, arquitectos de desempeño, recursos humanos, gerentes en áreas operativas que independientemente de su campo y experiencia estén interesados en adquirir conocimientos y desarrollar capacidades para medir y maximizar el desempeño en la industria alimentaria mediante el uso de KPI’s.
1. Proceso Estratégico.
1.1 Planificación y diseño de productos y procesos.
1.2 Gestión y control de la producción.
1.3 Control de calidad del producto.
1.4 Procesos estratégicos por su clase.
1.5 Procesos estratégicos por período.
1.6 Procesos estratégicos por nivel jerárquico.
2. ¿Qué es un KPI´s?
2.1 Definición.
2.2 ¿Por qué es importante medir resultados?
3. Relación de los indicadores con el sistema de calidad e inocuidad.
4. Kpis relevantes para la industria alimentaria.
5. Los 12 pasos para lograr un KPI perfecto.
5.1 Efectividad Total de los Equipos (OEE).
6. Formulas básicas para calcular KPIs.
7. Formatos de seguimiento.
8. Las señales de alarma y acciones correctivas.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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