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¿Buscas asegurar
que tus productos derivados de cereales cumplan con las especificaciones
nutrimentales marcadas en la NOM-247-SSA1-2008?
¿Quieres saber
las especificaciones microbiológicas que deben cumplir los productos de
panificación?
¿Necesitas
conocer las condiciones sanitarias que la ley exige para cereales, harina de
cereales, sémolas y semolinas?
¿No estás seguro
de que tu declaración nutrimental esté apegada a la norma?
Durante el ciclo
de procesamiento de alimentos hay muchos organismos que causan enfermedades que
pueden infectar y contaminar los alimentos.
Actualmente hay aproximadamente
250 enfermedades diferentes transmitidas por los alimentos. Estos padecimientos
son un problema de salud pública frecuente en todo el mundo, pero prevenible.
Este seminario de FORSUA te permite obtener dichos conocimientos, además de los
relacionados con las especificaciones físicas, microbiológicas y nutrimentales
establecidas en la norma.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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