Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

El bienestar, la sanidad y la protección animal abarca desde la crianza del ganado hasta que el producto está listo para el consumidor, por ello la atención que se ponga en cada paso del proceso incide en la calidad de la producción.

En este curso de FORSUA, un especialista te guiará para entender las diferentes implicaciones del bienestar, sanidad y protección animal en la calidad final del producto, así mismo te brindará técnicas para garantizar el bienestar de las especies.

Beneficios de participar:

• Tendrás los conocimientos para elevar la calidad de tus productos gracias al bienestar animal.
• Sabrás identificar y realizar los cuidados que se deben llevan a cabo sobre los animales en el marco de lineamientos internacionales.
• Tendrás un panorama de las principales enfermedades en la explotación animal.
• Podrás establecer sistemas de evaluación del bienestar de los animales.
• Entenderás la relación del bienestar animal y calidad del producto.
• Conocerás las operaciones de control de animales enfermos.
• Estarás en condiciones de ofrecer al mercado productos obtenidos mediante prácticas que aseguren la protección y el bienestar del animal.
• Serás capaz de detectar y corregir errores durante las distintas etapas por las que pasa el ganado.

Dirigido a

• Ganaderos, profesionales y técnicos enfocados en el cuidado animal. A trabajadores de instalaciones de sacrificio de animales de abasto, frigoríficos e industrializadores de productos y subproductos cárnicos.

Temario

1. Bienestar animal.

1.1 Requisitos necesarios para alcanzar el bienestar en un animal.
1.2 Indicadores de bienestar animal.
1.3 Sistemas de evaluación del bienestar de los animales.

2. El bienestar animal en aves de corral.

3. El bienestar animal en los cerdos.

4.Bienestar animal de ganado bovino.

5. Relación del bienestar animal y calidad del producto.

6. Sanidad animal de la crianza al producto final.

6.1 Normas de la Organización Mundial de Sanidad Animal.
6.2 Principales enfermedades en la explotación animal.
6.3 Control de animales enfermos.

7. Manejo sanitario de bovinos.

8. Manejo sanitario de porcinos.

9. Manejo sanitario de aves de corral.

10. Protección animal.

10.1. Legislaciones sobre protección animal.
10.2 Protección animal durante el transporte y sacrificio.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes