
Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Quieres
implementar la irradiación en tu producción alimenticia, pero no sabes si eso
afectará tus posibilidades de exportar?
¿Buscas
técnicas que te ayuden a retrasar la maduración de tus productos alimenticios?
¿Necesitas
reducir las pérdidas causadas porque tus productos tienen tiempo de vida en
anaquel muy corto?
¿Quieres
garantizar la inocuidad de tus productos alimenticios?
¿Sabías que los
astronautas de la NASA comen carne esterilizada a través de irradiación para
prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos mientras se encuentran
en el espacio?
Así de alto es el
nivel de seguridad que alcanzan los alimentos por medio de técnicas de
irradiación, por lo que puedes estar seguro que estos métodos no comprometen la
calidad nutricional ni cambian perceptiblemente el gusto, la textura o la
apariencia de los alimentos.
Por medio de este
seminario de FORSUA, obtendrás los conocimientos necesarios en irradiación
de alimentos que te permitirán prevenir enfermedades transmitidas por los
alimentos, destruir o inactivar los organismos que producen la descomposición
para extender la vida de tus productos en el anaquel.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes