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¿Quieres
iniciar una producción artesanal y necesitas evitar errores en el etiquetado?
¿Te
preocupa perder tu inversión por no saber las técnicas correctas de
conservación de los alimentos?
¿Te
gustaría aprender los métodos adecuados para la conservación de los sabores y
olores?
¿Sabes
cuáles son las normas que tienes que cumplir para comercializar estos productos?
En la actualidad existe un auge por los
productos artesanales sobre todo los alimentos, los cuales entraron en esta
nueva ola del gusto por consumir comidas y bebidas hechas con nuevos
ingredientes, formas más tradicionales y orgánicas.
Aquí aprenderás las técnicas, métodos y claves necesarias para que
elabores tus productos con la higiene y calidad que buscan los clientes. Podrás
elegir adecuadamente tus materias primas, prolongar la vida útil en anaquel,
minimizarás las mermas de producción, conocerás la variedad del rango de
sabores, colores, aromas y texturas en la que puedes presentar los productos y
el etiquetado correcto.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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