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Acerca del evento

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La revolución del envío a domicilio ha llegado de la mano de las dark kitchen o restaurantes fantasma. ¿Quieres saber cómo montar una dark kitchen? Es más sencillo de lo que piensas.

El reparto a domicilio y la comida para llevar han ido ganando cada vez más terreno en los últimos años, y con la pandemia COVID-19, es una tendencia de la industria gastronómica que se quedará como una opción muy rentable.

Pero no te compliques, los mejores y más innovadoras claves, métodos, técnicas y secretos, los hemos compilado para ti en este seminario en vivo online, para que aprendas todo lo necesario para tener el mayor control sobre tu negocio e incrementar en un corto tiempo las ganancias. Así empezarás con pasos firmes un exitoso restaurante fantasma, y ¿porque no?, una futura cadena de negocios gastronómicos.

Beneficios de participar:

title • Aprenderás todo lo necesario para abrir tu negocio gastronómico con poco dinero y muy rentable.
• Asegurarás tu inversión al conocer todos los métodos y técnicas que necesitas para manejar exitosamente una cocina fantasma, y ganarás dinero a pesar de la pandemia.
• Elegirás los mejores y más adecuados envases y contenedores para conservar adecuadamente tu oferta gastronómica, y mantengas satisfechos a tus clientes.
• Abrirás un restaurante fantasma y tendrás ventas seguras a domicilio.
• Tendrás la ventaja de ofrecer comida de diferentes especialidades con presentaciones atractivas.
• Reducirás los gastos en personal y tus ganancias aumentarán.
• Conocerás cómo hacer un menú atractivo y podrás seleccionar los mejores ingredientes para tus platillos. Esto elevará el nivel de tus ventas.
• Organizarás perfectamente tu cocina, evitando gastar en cosas innecesarias.
• Implementarás procesos de calidad e higiene para ofrecer seguridad a tus clientes.

Dirigido a

title • Chef, cocineros, emprendedores interesados en abrir su propio negocio gastronómico.
• Personas que quieran abrir un restaurante con poca inversión.

Temario

title 1. Elementos para abrir una dark kitchen.

1.1. Manual de procedimientos.
1.2. La importancia de la higiene en tiempos de pandemia.

2. Distribución funcional de la cocina.

3. Cómo elaborar un menú inteligente.


4. Gestión operativa práctica.


4.1 Cómo hacer costos.
4.2 Manejo de inventarios.
4.3 Manejo de proveedores.

5. Plan de mercadotecnia.


5.1 Promoción a través de redes sociales.

6. El servicio a domicilio ideal.

6.1 Cómo usar las plataformas disponibles.
6.2 La importancia de los envases en el servicio a domicilio.
6.3 Atención al cliente.

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Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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