¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

El fenómeno mundial que ha provocado el COVID 19 ha cambiado profundamente y revolucionado a la industria gastronómica. Hoy en día, todos hablan de transformar los restaurantes, digitalizarlos, empezar otro modelo de negocio; pero la realidad es que lo que más te conviene es reinventarte y adaptar tu negocio gastronómico, porque la nueva normalidad llegó para quedarse.

Las empresas gastronómicas que ya se han adaptado a esta modalidad están ganando nuevos clientes y su facturación incluso en épocas de Covid-19, siguen creciendo gracias al delivery. Entonces ya no esperes más, prepárate para elevar tus ganancias y subirte al tren del éxito y nueva normalidad.

Beneficios de participar:

- Elevarás al doble tus ganancias sin invertir grandes cantidades y de una manera rápida y eficaz al implementar el servicio a domicilio en tu restaurante.
- Aprenderás las claves para vender exitosamente a domicilio.
- Planificarás una logística a prueba de errores y cumplirás perfectamente las demandas del servicio a domicilio.
- Analizarás y elegirás acertadamente el servicio que más te conviene para empezar tu servicio de entrega a domicilio.
- Conocerás cuales son las adaptaciones que tienes que hacer a tu restaurante para ofrecer delivery, y no hacer gastos innecesarios.
- Cumplirás con las normas de seguridad e higiene que exigen las autoridades sanitarias derivadas del COVID 19.
- Aprenderás valiosas estrategias de marketing para vender más a domicilio.

Dirigido a

- Propietarios, gerentes, encargados de restaurantes o negocios gastronómicos.
- Emprendedores deseen iniciar un restaurante con venta a domicilio.

Temario

1. Adaptación y equipamiento para vender alimentos y bebidas a domicilio.

2. Medidas de seguridad COVID 19 para alimentos y bebidas.

3. Logística en negocios de alimentos y bebidas con venta a domicilio.

3.1 Control de inventarios.
3.2 Gestión de stocks.


4. Estrategias para el correcto manejo del servicio a domicilio.

4.1 Implementación de servicio a domicilio propio.
4.2 Cómo usar las aplicaciones de delivery.


5. Cómo diseñar una carta especial para entregas a domicilio.

6. Marketing y comunicación de alimentos y bebidas.

6.1 Estrategias de comunicación efectivas.
6.2 El marketing ideal para vender más a domicilio.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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