¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Los fabricantes de alimentos que se sometan a una recertificación o certificación de la norma BRCGS Global Standard for Food Safety, ya serán auditados según las cláusulas y los criterios descritos en la Versión 8 de la norma.

Los siete bloques de requisitos que se establecían en la versión 7, se amplían a nueve en la versión 8, incluyendo el de productos comercializados que se introducía anteriormente como anexo. En total existen ahora 55 nuevos requisitos, de los cuales 15 son los que presentan una mayor novedad y cambio.

¿Estás listo para conocer todos los cambios incluidos en la nueva versión e implementarlos en tu empresa?

Beneficios de participar:

- Serás invencible ante las auditorías sobre la seguridad en la fabricación de tus productos.
- Actualizarás tu versión de BRCGS a la 8 y afianzarás la calidad de tu empresa.
- Evitarás perder dinero y productos al cumplir con cada uno de los requisitos de inocuidad de la versión 8.
- Cumplirás con los nuevos requisitos para la prevención del fraude alimentario.
- Aumentará la satisfacción de tus clientes, al demostrarles que se cuenta con un sistema de gestión capaz de controlar eficazmente los riesgos para la salud alimentaria.
- Obtendrás un mayor reconocimiento a nivel mundial.
- Elevarás el estándar de tu calidad alimentaria.
- Mejorará la comunicación en la cadena de suministro.
- Podrás integrar los principios del APPCC y del CODEX alimentarius.
- Controlarás y reducirás los riesgos de seguridad alimentaria.
- Incrementarás una mejora en la organización interna de tu empresa.
- Se elevará la imagen de la empresa.
- Tendrás una gran apertura a nuevos mercados.

Dirigido a

• Gerentes técnicos y de calidad, y sus equipos de fabricación y venta al por menor.
• Profesionales especializados en el estándar global de BRCGS.
• Asesores profesionales de la industria de alimentos.
• Auditores de BRC.
• Profesionales de la industria de alimentos y bebidas interesados en conocer la nueva versión de BRCGS.

Temario

DÍA 1

1. Introducción al estándar BRCGS.


2. Compromiso y revisión de la alta gerencia.


3. El plan de seguridad alimentaria – HACCP.

4. Sistema de gestión de calidad e inocuidad de los alimentos.

5. Normas y estándares del establecimiento.


DÍA 2

6. Control del producto.

7. Control de proceso.


8. Personal.


9. Zonas de alto riesgo y cuidados especiales.

10. Requisitos aplicables a los productos comercializados.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
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