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¿Quieres iniciar un negocio con alimentos deshidratados pero no tienes los conocimientos para hacerlo sin cometer errores costosos?
¿Te preocupa perder tu inversión por un mal manejo en algún punto del proceso de producción?
¿Te gustaría conocer las claves y secretos para lograr el deshidratado ideal para tus productos?
¿Estás preparado para poder comercializar en los mercados correctos y no perder dinero por falta de clientes?
La desecación de alimentos tiene grandes beneficios como negocio, porque pueden conservar gran porcentaje de su sabor, color, consistencia y aspecto durante largo tiempo por lo que resultan atractivos para consumidores que buscan alimentos saludables y accesibles. Además, su tamaño es más pequeño y son de menor peso que en su estado natural, lo cual hace más fácil y menos costosa su transportación y almacenamiento. También podrás comercializar todo el año tu producto sin depender de las temporadas de producción o vedas.
Con este seminario aprenderás a deshidratar cualquier tipo de alimento desde hierbas, frutas, vegetales, carnes, adicionarlos, crear texturas, cómo darles formas, cuánto tiempo tienes que deshidratar y a qué temperatura cada alimento, procesos de elaboración, temperaturas, qué grosor debe tener, cuando voltear y otros importantes detalles para evitar la presencia de bacterias/hongos patógenos y otras complicaciones durante el proceso.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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