Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

title



La tendencia de las gomitas funcionales son un gran éxito en Estados Unidos, y actualmente para los consumidores del resto del mundo. Las gomitas de frutas enriquecidas son una nueva forma de entrega de vitaminas, ácidos grasos omega-3, probióticos y muchos otros ingredientes activos, que ayudan a mantener y mejorar la salud de los consumidores.


Consciente de esta tendencia, FORSUA te ayuda a tener a tu alcance los conocimientos para desarrollar una formulación específica funcional de gomitas, y todo lo necesario para lanzar al mercado el producto y asegurar resultados exitosos.

Beneficios de participar:

title - Aprenderás a producir exitosamente gomitas funcionales a nivel industrial.
- Asegurarás tu inversión al conocer cada uno de los procesos, ytomarás las decisiones adecuadas para tener éxito comercial. 
- Invertirás en la maquinaria adecuada para tu proyecto de producir gomitas, evitarás gastar en implementos innecesarios y como resultado tendrás un mayor margen de ganancias.
- Conocerás cómo seleccionar los ingredientes funcionales que vas a utilizar en tus gomitas, de acuerdo al tipo de mercado que quieres conquistar.

Dirigido a

title • Profesionales del mundo de la confitería que quieran diversificar sus productos.
• Personal de desarrollo de productos y producción de la industria de alimentos.
• Emprendedores que quieran producir a nivel industrial gomitas.

Temario

title 1. Evaluación de la oferta de alimentos funcionales, su demanda y principales tendencias.

1.1 Alimentos funcionales y nutracéuticos.
1.2 Tipos de clientes al que se dirigen los productos.

2. Cómo seleccionar y utilizar los ingredientes funcionales en las gomitas.


2.1 Opciones de materia prima en el mercado nacional e internacional.
2.2 Tipos de mezclas que se pueden realizar y comercializar.

3. Flujo del proceso de producción de gomitas.

4. Procesos de elaboración.

4.1 Diseño de los productos.
4.2 La elaboración de mezclas base.
4.3 Sabores y colorantes.
4.4 Sustitutos de azúcar.
4.5 Selección de los ingredientes funcionales aplicados en gomitas.

5. Implementación de higiene y seguridad alimentaria.


6. Empaque, embalaje y almacenamiento.

6.1 Opciones de empaques.
6.2 El correcto embalaje.
6.3 El almacenamiento adecuado.

7. Etiquetado nutrimental.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción


También podría interesarle...