¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 04 de marzo, 2021 - ONLINE

Acerca del evento

En la actualidad se necesita limpiar más superficies con mayor frecuencia y a profundidad, así como elegir los productos adecuados de desinfección y sanitización. Las personas esperan que las empresas y negocios no solo aumenten sus estándares de limpieza a largo plazo, sino también enfaticen e incluso publiciten dichos estándares como un método para ganar la confianza y preferencia de los clientes.

Ante esta necesidad, ofrecemos en este seminario que contiene una recopilación de los más actuales y efectivas técnicas y métodos de limpieza y desinfección basados en las POES, según los estándares internacionales oficiales de la OMS y HACCP.

Beneficios de participar:

- Tendrás un plan efectivo para desinfectar y limpiar tu industria, empresa, oficina o negocio.
- Podrás monitorear correctamente la limpieza y sanitización de tus espacios sin cometer errores y será a prueba de auditorías.
- Garantizarás la salud de tus trabajadores y evitarás detener tu producción por falta de personal.
- Obtendrás fórmulas y técnicas de desinfección indicadas para aplicar en tu empresa, y no cometer errores fatales.
- Podrás hacer un plan correcto de limpieza y desinfección adecuado a tus necesidades.
- Cumplirás con la metodología internacional de POES.
- Ajustarás los protocolos de limpieza para combatir el virus de COVID.

Dirigido a

• Personas interesadas en aprender las mejores técnicas de limpieza, desinfección y sanitización para comercios, empresas, oficinas e industrias pequeñas, medianas y grandes.
• Profesionales de la industria de la limpieza.
• Personal de los departamentos de mantenimiento de todo tipo de empresas, giros comerciales e industriales.

Temario

1.- Limpieza y desinfección para tiempos de emergencias sanitarias.

1.1 Tipos de detergentes y desinfección. 
1.2 Diferencia entre limpiar y desinfectar. 
1.3 Reglas para evitar intoxicación por químicos. 
1.4 Protocolo POSI, medidas para antes de la limpieza y desinfección. 
1.5 Técnicas de lavado y desinfección. 
1.6 Limpieza y desinfección a través de POSI para evitar contagios. 
1.7 Equipo industrial para limpieza y desinfección. 

2. Cómo diferenciar entre virus y bacterias presentes en una pandemia.

2.1 Diferencias entre virus y bacterias. 
2.2 Cómo controlar la propagación del virus del COVID en la industria, comercios y centros de trabajo.

3. Estrategias efectivas para desarrollar procedimientos POES para la correcta producción y manejo de alimentos y bebidas.

3.1 ¿Qué son los POES?
3.2 Estructura de un procedimiento. 
3.3 Desarrollo de los POES. 
3.3.1 Control y seguridad de agua y hielo. 
3.3.2 Salud e higiene del personal. 
3.3.3 Etiquetado, almacenamiento y manejo de productos químicos.
3.3.4 Limpieza y desinfección de equipos, utensilios y estructura. 
3.3.5 Control de plagas.

4. Monitoreo y verificaciones de limpieza y desinfección.

4.1 Programa de limpieza y desinfección. 
4.2 Monitoreo. 
4.3 Verificación. 
4.4 Auditorías.

5. Nanotecnología y desinfección.

5.1 Nanómetro y nanotecnología
5.2 Nanobiocida
5.3 Nbeylax

6. Cómo seleccionar los productos de desinfección adecuados.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción


También podría interesarle...