¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 31 de enero, 2020 - CD. DE MEXICO

Acerca del evento

El deseo de mantener una alimentación saludable se ha convertido en más que una tendencia, se trata de una evolución a partir de que los consumidores están más informados y adaptados a los cambios en el ritmo de vida actual. Debido a ese acelerado ritmo de sus ocupaciones, no tienen mucho tiempo disponible para comer y buscan nuevas alternativas nutritivas rápidas de obtener. Este comportamiento se ve reflejado en la creciente demanda de snacks saludables, abriendo un abanico de oportunidades para los emprendedores e innovadores.

Esta oportunidad de hacer negocios después de identificar al segmento del mercado, representa la solución al problema del cliente. El siguiente paso será que te prepares para producir snacks saludables y ganar grandes cantidades de dinero con tu deliciosa idea.

Beneficios de participar:

- Podrás elaborar exitosamente un snack al organizar efectivamente cada uno de los procesos involucrados en su realización.
- Tu inversión estará segura al aprender a hacer un plan de negocio efectivo.
- Realizarás un proyecto de inversión con el cual distribuirás correctamente el capital necesario para asegurar tus ganancias.
- Planificarás las estrategias de comercialización adecuadas para tu snack, sin que afecte tu margen de ganancias.

Dirigido a

• Emprendedores que quieran producir snacks.
• Empresas que quieran diversificar sus productos.
• Todas las personas implicadas en los procesos de planificación, organización y desarrollo de nuevos productos.

Temario

1. Cambios en la industria de los snacks en América Latina.

1.1 Nuevas tendencias del consumidor.
1.2 Requisitos sanitarios y reglamentaciones.


2. Objetivos la clave del negocio de la industria gastronómica.

2.1 Segmento de clientes.
2.2 Propuesta de valor.
2.3 Oportunidades y amenazas.


3. Plan de operaciones para elaborar un snack saludable.

3.1 Evaluación del modelo productivo.
3.2 Tecnología para el proceso de producción.
3.3 Servicio de maquila.
3.4 Abastecimiento de insumos.
3.5 Proporciones de los ingredientes.
3.6 Diseño de producto.
3.7 Proceso de maquila.
3.8 Programa de producción.
3.9 Previsiones de ventas.
3.10 Riesgos y contingencias.


4. Cómo establecer precios.


5. Presentación del producto y etiquetado.

5.1 Cómo seleccionar el empaque adecuado al tipo de snack.
5.2 Contenido nutricional.
5.3 Reglamento del etiquetado nacional.


6. Plan de comercialización para snacks saludables.

6.1 Cómo hacer un plan para comercialización
6.2 Programa para nuevos canales de distribución.
6.3 Estrategias de posicionamiento de mercado.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

También podría interesarle...