Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Tienes
problemas constantes de accidentes en las áreas de trabajo?
¿Te
gustaría prevenir los fallos y resolver los problemas a tiempo para no generar
pérdidas monetarias?
¿Tus
equipos y materiales están desgastados por el mal uso?
¿Quieres
proteger legalmente a tu empresa y evitar demandas o multas?
La
manufactura alimentaria ha tenido que modificar y hacer más eficiente sus
procesos de elaboración de productos, para seguir dando un servicio de calidad,
ya que la limpieza y la seguridad actualmente son más tomados en cuenta por los
consumidores. El otro gran cambio es la digitalización y transformación
hacia la industria 4.0, proceso necesario para mantener la competitividad.
Aquí
aprenderás los métodos para realizar monitorizaciones de la higiene, ejecutar
un programa de supervisión ambiental para evaluar la eficacia de
los procesos de limpieza y desinfección; controlar riesgos y evitar
accidentes, así como establecer acciones para garantizar las condiciones
sanitarias en el proceso de fabricación de productos en la industria alimentaria.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes