
Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Quieres ser auditor y necesitas aprender los pasos para hacer una auditoría?
¿Te falta conocer los requisitos de las normas que tienen que cumplir las industrias de alimentos y bebidas?
¿Te gustaría ser un experto en el manejo de evidencias que se deben recopilar en una auditoría?
¿Trabajas en un equipo de un sistema de gestión de inocuidad y calidad, y quieres ampliar o reforzar tus conocimientos sobre las normas vigentes?
Existe la necesidad en la industria y empresas alimentarias de contar con la certificación de sistemas de gestión de la calidad, seguridad y salud, como garantía para poder competir en un escenario de crisis de confianza, que ha ido en aumento en los últimos 10 años, y que deja fuera del mercado a quienes no cuentan con revisiones profesionales en estos temas. Entonces, el papel de los auditores se convierte en un elemento indispensable para la correcta gestión de la inocuidad, calidad y seguridad alimentaria.
Necesitas un conocimiento profundo de las normas de gestión. Para un auditor de gestión de seguridad alimentaria, este conocimiento se adquiere con cursos específicos sobre sistemas integrados de gestión, aprender las normas y saber cómo se aplican en distintas empresas. Con este seminario podrás prepararte para ser un auditor.
- Aprenderás cada uno de los pasos para hacer un procedimiento de una auditoría en una industria o empresa de alimentos y bebidas.
- Interpretarás los estándares de referencia de los requisitos de las normas que tienen que cumplir la industria y empresas de alimentos y bebidas.
- Podrás utilizar adecuadamente las herramientas, recopilar datos y redactar los informes en una auditoría.
- Conocerás las normas vigentes de inocuidad y calidad alimentaria, sus alcances, métodos y procesos de implementación.
- Obtendrás todo lo que necesitas para crear un sistema de gestión de inocuidad, calidad y prevención de riesgos.
• Profesionales que desean desarrollar su trayectoria laboral como auditores de seguridad alimentaria de primera y segunda parte.
• Personal responsable de la gestión de inocuidad y calidad en las industrias y empresas de alimentos y bebidas.
• Representante del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
• Responsable del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
• Consultores que asesoran para implementar un sistema conforme a las normas de higiene, seguridad y calidad.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes