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¿Tus
auditorias no han sido exitosas
para garantizar la inocuidad y calidad?
¿Tienes
un nivel alto de no conformidades en auditorias de primera y segunda parte?
¿Necesitas
estrategias para involucrar a toda la organización en el control del riesgo?
¿No
sabes qué documentos debes presentar como evidencia en una auditoria?
Las exigencias actuales de seguridad alimentaria y protección del consumidor son herramientas para fortalecer su confianza, que obligan a que las empresas mantengan una efectiva implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad, lo que es vital para poder subsistir en el mercado cada vez más globalizado, en el cual las auditorias juegan un papel muy importante para ganar o perder clientes.
De la minuciosidad de las auditorias y del buen diagnóstico que se obtiene de ellas resultan organizaciones con la capacidad para proporcionar regularmente alimentos y productos inocuos y servicios que satisfagan los requerimientos legales. En resumen: logran mejorar su desempeño global.
Con este seminario de FORSUA podrás realizar auditorías específicas con base a la ISO 9001 e ISO 22000, así tendrás bases sólidas para lograr certificaciones en esos estándares para evitar retiro de producto y estar lejos de pérdidas económicas por no garantizar la inocuidad.
-Podrán realizar auditorías internas al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad con base en ISO 9001 e ISO 22000.
-Evitarás el levantamiento de no conformidades en auditorias de segunda parte a tus esquemas (BPM, HACCP, FSSC 22000).
-Conocerás las especificaciones requeridas para la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad.
-Asegurarás que se ha establecido, implementado y mantenido un Sistema de Gestión de Calidad eficaz, que permita a la empresa estar en el mercado internacional.
-Sabrás los diferentes peligros para la inocuidad en las distintas industrias alimentarias.
-Garantizarás la conformidad y satisfacción del cliente, así como la mejora de la calidad.
-Sabrás que evidencias se van a generar durante una auditoria.
-Entenderás la forma adecuada de gestionar los riesgos en tu área de trabajo.
Gerentes de aseguramientos de calidad e inocuidad, gerentes y supervisores de producción en plantas alimentarias, responsable sanitario, coordinadores de calidad, coordinadores del Sistema de Gestión de Calidad (SGC), coordinadores de sanidad, jefes de seguridad e higiene, especialistas en control documental, auditores internos y externos, consultores independientes, docentes, técnicos de laboratorio de microbiología.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Ha sido un seminario bastante completo y bastante información, necesitamos un tiempo para asimilarlo y analizarlo cada quien en sus áreas de trabajo, lo que más se aprendió fue la aplicación de las normativas, a veces la lectura no es suficiente y muchas veces se necesita hasta un traductor, el como se explico esa parte es lo que mas valoro, lo implementare lo antes posible.
Dr. Isaac Pilatowsky Figueroa
Investigador
Independiente
El seminario me pareció bueno, fue muchísima información, a mí me ha costado trabajo implementar el sistema HACCP, es como ver el todo de tu proceso, cuando crees que ya lo lograste, te aparecen detalles, estoy en la parte del desarrollo y la implementación, aun me falta ese proceso en las auditorías internas, lo cual ya debo hacer en la brevedad, con esto se aterriza bastante para lo próximo que tengo que hacer.
Adriana Camacho Guzmán
Líder de Inocuidad
PEGUSA
El curso me pareció muy bien, muy amplio, bien explicado, el aprendizaje que más valoro son las auditorias internas, no tengo conocimiento del ISO 22000, me llevo ese aprendizaje, al momento que este todo fresco en mi memoria, empezaré a plantear en especial las auditorías internas, muchas gracias.
Lic. Mayra Martínez
Higiene y seguridad alimentaria
PROFESIONALES EN OPERACION COMERCIAL EPA
Nunca me había tocado trabajar con iso22000, solo con SQF, que estaba basado en ciertas normas de ISO, pero la norma nunca la había visto a fondo, me quedo mas claro a que se enfocada cada Norma y cuáles son los puntos bases para llevar a cabo la norma ISO 22000 para poder llevar a cabo el área de la inocuidad, gracias!
Martha Esperanza Calderón Damián
Coordinadora del departamento de Calidad
PRODUCTOS FRUGO
Te agradezco por toda la información que nos has dado, me encanto la forma en que explicaste HACCP, es algo que aun no entendía y no tenía muy específico hacia donde iba.
Ing. Diana Elena Vázquez Ortega
Asistente Ejecutivo
FRITEHSA S.A. DE C.V.