Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
Si eres productor de hortalizas o frutas es importante que evalúes la sostenibilidad ambiental de tus sistemas agrícolas. Los plaguicidas impactan sobre el medio ambiente y son un factor de riesgo para la salud humana. Aprende como minimizar y controlar la contaminación de tus cultivos con este curso.
Es fundamental que las empresas y productores de hortalizas y frutas capaciten a su personal, para minimizar las causas de contaminación de los cultivos de consumo fresco por plaguicidas, durante los procesos productivos y de manipulación. También deben ser capaces de diseñar estrategias de prevención, así como desarrollar medidas de control e intervención, y aplicación de acciones correctivas según las necesidades productivas y de post cosecha. Con este curso podrá aprender todo lo que necesita para evitar la contaminación por plaguicidas.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes