Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Es fundamental que las empresas y productores de hortalizas y frutas capaciten a su personal, para minimizar las causas de contaminación de los cultivos de consumo fresco por plaguicidas, durante los procesos productivos y de manipulación. También deben ser capaces de diseñar estrategias de prevención, así como desarrollar medidas de control e intervención, y aplicación de acciones correctivas según las necesidades productivas y de post cosecha. Con este curso podrá aprender todo lo que necesita para evitar la contaminación por plaguicidas.

Beneficios de participar:

- Aprenderá como implementar plaguicidas de origen natural.
- Minimizará el problema de contaminación de cultivos por plaguicidas químicos.
- Mejorará la calidad de sus productos agrícolas.
- Implementará un sistema preventivo para evitar las enfermedades y plagas que atacan a los cultivos.
- Conocerá las medidas de seguridad en el almacenamiento de substancias químicas.

Dirigido a

• Productores agrícolas, personal encargado de controles fitosanitarios.
• Asesores, agrónomos.
• Estudiantes de áreas comunes.

Temario

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes