
Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
.
¿Tienes problemas para poder rentabilizar la producción de la empresa donde trabajas?
¿Estas perdiendo clientes porque se están atrasando las entregas por falta de una mejor organización en la producción?
¿Tu sistema de control y calidad no es el adecuado y repercute negativamente en la reputación de tus productos?
¿Los tiempos de mantenimiento están afectando los procesos de producción?
Si eres gerente de una planta de alimentos y/o bebidas, tienes una gran responsabilidad que no es fácil ni mucho menos relajada. El propósito principal de la industria de alimentos y bebidas está siempre dirigido externamente, con objetivos que son indicadores múltiples del progreso de la organización. La mayoría de las marcas quieren lograr un rápido crecimiento, convertirse en la empresa más grande dentro de la industria, o fabricar los productos de más alta calidad.
Entonces, si lo que deseas es ser un gerente más integral, ser una persona comprometida con lograr un mayor equilibrio con el medio ambiente, los recursos humanos, materiales, clientes, el mercado y la sociedad en general, estas en el lugar indicado.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Muchas gracias, la información que nos compartieron será de gran ayuda.
Adriana Barragan Gutiérrez
Subgerente de Planta
Rus Internacional S.A.