¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

El tercer lugar en productos mexicanos exportados a Canadá lo ocupan los vegetales, aceites comestibles, frutas, cítricos, café, especias, cacao, panes y cereales. Los productos más buscados son los de origen natural libres de organismos genéticamente modificados (OGM), los libres de gluten, confitería, azúcares, manteca y aceite de cacao, papas, legumbres, hortalizas, pimientos, cebollas, frutas conservadas en vinagre, preparaciones a base de cítricos, galletas dulces, hojuelas de maíz, pan tostado, entre otros. Cabe destacar que la cerveza, el licor y el tequila mexicanos están libres de arancel.

Aprovecha la oportunidad de exportar a Canadá, un país que aprecia la calidad de los productos mexicanos, y que ofrece ventajas en la logística comercial.

Beneficios de participar:

- Conocerás las normas y requisitos para poder exportar a Canadá exitosamente.
- Cumplirás con los requisitos que exige la aduana de Canadá e ingresarán tus productos sin problemas.
- Seleccionarás el medio de transporte más adecuado para entregar a tiempo tus productos.
- Aprenderás a cerrar tratos con la calidad de atención al cliente que los canadienses solicitan.

Dirigido a

- Productores de frutas y hortalizas frescas.
- Empresas de alimentos procesados en general.
- Asesores en comercio exterior.
- Ingenieros de procesos de producción agrícola.
- Comercializadoras de alimentos.
- Personas interesadas en el mercado canadiense como oportunidad de exportación.

Temario

1. Introducción: Canadá como mercado de consumo.

2. El comercio entre Canadá y México.

3. Rutas desarrolladas por el comercio entre México y Canadá.

4. Casos de éxito y fracaso de productos alimenticios en Canadá.


5. Leyes, reglamentos y controles.


5.1 Autoridades responsables de la importación de mercancías en Canadá.
5.2 Estándares canadienses.
5.3 Ley sobre productos agrícolas.
5.4 Ley de seguridad de productos de consumo.
5.5 Aranceles aduaneros.
5.6 Permisos para exportación.
5.7 Ley y reglamentos para alimentos.
5.8 Reglamentación para productos orgánicos.
5.9 Productos prohibidos.
5.10 Tarifas, cuotas y tarifas de temporada.


6. Ley de empaquetado, etiquetado y publicidad.

7. El proceso logístico.

8. Riesgos y consideraciones.

9. Cómo negociar con el comprador.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción


También podría interesarle...