Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 25-27 de junio, 2024 - ONLINE

Acerca del evento

Mediante el Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP), obliga a los importadores a asegurar que sus proveedores extranjeros cumplan requisitos específicos que garanticen que los alimentos importados a Estados Unidos se hayan producido de acuerdo a las normas de seguridad estadounidenses vigentes.

La certificación de la FSPCA que FORSUA trae para ti, permite a los participantes entender los requisitos de la regulación FSVP. En el caso de los exportadores de alimentos, les ayudará a saber cómo cumplir con los requisitos que sus clientes exigen como parte de esta regulación.

Beneficios de participar:

• Podrás asegurarte de que tus productos cumplan los requisitos de inocuidad indispensables para acceder al mercado estadounidense.
• Entenderás los requisitos de la regulación FSVP y cómo aplicarla a las circunstancias particulares de tu empresa.
• Conocerás las definiciones y términos de este reglamento, así como las responsabilidades de un Individuo Calificado en FSVP.
• Tendrás ventaja ante la competencia ante los importadores de alimentos de Estados Unidos.
• Identificarás si alguno de tus productos está exento del reglamento.
• Serás capaz de analizar los posibles peligros en materia de inocuidad que enfrenta tu producto.
• Podrás establecer controles preventivos y seguridad de productos.
• Comprenderás los comportamientos correctivos que puedes aplicar en caso de detectar un riesgo en tus productos.
• Aprenderás la implementación y mantenimiento de un sistema de registros para asegurar una comunicación efectiva entre el proveedor extranjero y el importador.
• Tendrás entre tu personal a profesionales calificados en FSVP.

Dirigido a

• A toda empresa que busque ingresar en el mercado estadounidense con sus productos alimenticios para consumo humano y animales.
• Los importadores con sede en Estados Unidos que cumplan con la definición de "importador" en la regla FSVP, que incluye a aquellos que son propietarios o son el destinatario de los alimentos en el momento de la entrada.
• Otros que tengan interés en garantizar que se cumplan los requisitos de la regla FSVP, incluidos intermediarios, exportadores, proveedores extranjeros de alimentos que se exportarán a Estados Unidos.
• Gerentes, jefes y coordinadores de Aseguramiento de Calidad y de Inocuidad Alimentaria.

Temario

1. Prefacio: Introducción al curso.

2. Capítulo 1: Contexto de FSMA y FSVP.


3. Capítulo 2: Preparando el escenario: construyendo los fundamentos para el proceso FSVP.

4. Capítulo 3: Descripción general de los requisitos.

5. PCPS: Controles preventivos y seguridad de productos.

6. Capítulo 4: Análisis de peligros.


7. Capítulo 5: Evaluación y aprobación de proveedor extranjero.

8. Capítulo 6: Verificación de proveedores extranjeros.

9.  Capítulo 7: Reevaluación de Proveedor Extranjero, desempeño y riesgo alimentario, y comportamiento correctivo.


10. Capítulo 8: Identificación del importador en la entrada.

11. Capítulo 9: Importancia de los registros.

12. Capítulo 10: Supervisión de la FDA.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción