¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

En el sector de alimentos siempre se vuelve más competitivo e importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios, que corresponden a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.

Estos nuevos desafíos empujan a las empresas a una mayor atención y concentración en la Innovación para mantener la ventaja competitiva.

Por esto las empresas de alimentos necesitan consolidar una estructura de desarrollo capaz de crear nuevos alimentos con procedimientos bien consolidados, para optimizar los tiempos del desarrollo, lanzamientos, para poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor.

Igualmente, el seminario les permitirá a los profesionales fortalecer sus conocimientos y habilidades para trabajar en forma multidisciplinaria con diferentes áreas de las compañías en el proceso de innovación, investigación, desarrollo y lanzamiento exitoso de nuevos productos.

Objetivos

- Conocerá los modelos aplicables a la gerencia efectiva de los procesos de innovación e investigación, y desarrollo de productos en sus diferentes etapas.
- Aprenderá como enfrentar el impacto de los cambios en el entorno de la industria mediante esquemas alternos a la innovación como son: reformulación, reinvención o renovación.
- Identificará claramente cómo debe efectuarse el proceso de innovación, como aplicar los modelos a las necesidades de la compañía y gerenciar las etapas de I&D aplicables a la empresa.
- Empleará los conocimientos adquiridos para asesorar, liderar y/o colaborar en los proyectos de la Compañía.
- Utilizará los conocimientos adquiridos para un manejo eficaz de los proyectos de innovación e I&D.
- Trabajará en equipos multidisciplinarios para lograr los objetivos de la empresa.

Dirigido a

Profesionales de la industria de alimentos, incluidos los de las áreas de nutrición y dietética, para que se familiaricen con las herramientas gerenciales necesarias para lograr una mayor competitividad al través de un manejo profesional y científico del proceso de innovación, investigación y desarrollo que aporte soluciones a problemas concretos de la industria de alimentos y que permita generar una sostenibilidad de las empresas.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Curso es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción



En el transcurso de la vida, se nos presentan diversas oportunidades que pueden representar un gran cambio positivo.

Muchas veces, esa toma de decisión es crucial en nuestras vidas.

En algunas ocasiones las rechazamos, porque tenemos en la mente la idea de que son caras, usamos pretextos como no tengo el dinero, nos limitamos y tenemos miedo a cambiar nuestras vidas.

Nosotros queremos que analices hoy cuál es el futuro que quieres tener como profesional.

Toma hoy la decisión de cambiar el rumbo de tu vida, capacítate para crecer como profesional y deja atrás todos los pretextos y limitaciones que están frenando tu potencial.

Nada es caro cuando se trata de tomar acciones para lograr tus metas. Lo más caro que tendrás que pagar, es la pérdida del tiempo, y haber dejado pasar esas oportunidades con las que lograrías alcanzar tus sueños.

Hoy tienes una cita con tu futuro, hoy puedes cambiar tu destino profesional.

No esperes más y confirme su participación ¡HOY MISMO!.