¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 27-28 de febrero, 2020 - CD. DE MEXICO

Acerca del evento

International HACCP Alliance es una alianza reconocida a nivel mundial por la industria de alimentos, creada para asegurar la uniformidad en los programas de capacitación de la Metodología HACCP. Reconoce y avala a instructores expertos en el tema y los cursos que estos imparten. Conocerás la metodología que comprende el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP, acorde a los lineamientos de la International HACCP Alliance y del Codex Alimentarius,

FORSUA, cuenta con Instructores acreditados ante la International HACCP Alliance para poder impartir este curso HACCP en México.

Beneficios de participar:

Mediante la adopción de los principios del HACCP se logrará:
- Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
- Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos.
- Contar con más información para la correcta toma de decisiones acerca de las mejores medidas de control para la empresa.
- Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
- Evitar sanciones por parte de la autoridad.
- Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
- Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos al consumidor.
- Conocer y aprender la realización de una auditoría ISO 19011:2018.

 

Dirigido a

- Personal interesado en conocer el proceso completo de una auditoría.
- Directores.
- Responsables y/o representantes de la dirección.
- Responsables de Inocuidad.
- Auditores internos y externos que deseen concluir auditorías de inocuidad.
- Personal interesado con conducir auditorías de segunda y tercera parte.
- Consultores.
- Personal líder en sistemas de gestión.

Temario

1. MÓDULO 1
Antecedentes.


2. MÓDULO 2
Revisión de los programas pre requisitos.


3. MÓDULO 3
Identificación y control de peligros.


4. MÓDULO 4
Principios de HACCP.


5. MÓDULO 5
Implementación y establecimiento de un plan HACCP.


6. MÓDULO 6
Mantenimiento del plan HACCP.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción