
Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Estas estancado y no aumentas tus ganancias porque no puedes exportar a Estados Unidos?
¿Te preocupa que tus productos sean retenidos en la aduana por estar contaminados y perder grandes cantidades de dinero?
¿Necesitas contar con un individuo calificado en controles preventivos en tu empresa para cumplir con los reglamentos de la FDA?
¿Sigues exponiendo tu reputación ante tus clientes y consumidores por falta de un sistema de prevención de riesgos?
Este curso ha sido desarrollado por Food Safety
Preventive Controls Alliance – FSPCA, y posee currículo padrón reconocido por
el FDA.
Es REQUISITO INDISPENSABLE que las empresas registradas con la FDA cuenten con una persona calificada en controles preventivos (PCQI). No cumplir con esta regla limitará su habilidad para exportar productos a los Estados Unidos.
Si quiere expandir su mercado y exportar a los Estados Unidos, tiene que contar con personal capacitado y reconocido para establecer los controles solicitados por la ley, que requiere establecer e implementar un sistema de inocuidad de alimentos, que incluya un análisis de los peligros, y controles preventivos basados en riesgos.
• Todas
las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración,
procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos
alimenticios que se destinen a los EE.UU.
• Gerentes, jefes, inspectores de aseguramiento de calidad / inocuidad, interesados en contar con un curso con currículo reconocido por FDA para Individuos Calificados en Controles Preventivos (PCQI)*
• Autoridades sanitarias y encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado.
• Auditores, consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Estos cursos nos permiten conocer más sobre la normativa y las leyes nuevas en EE.UU
IQI Fátima Zozaya Basulto
Jefe de Nuevos Desarrollos
La Anita Salsas y Condimentos
Este curso a cumplido con misión de actualización en requisitos de FDA
Ing. Yareli Benítez Guzmán
Jefe de Aseguramiento de Calidad
Industria Agrícola Maya S.A. de C.V.
El nivel de actualización del contenido del programa y la esencial ayuda para su entendimiento y asimilación por parte del expositor, son excelentes.
José Antonio Zapata Chávez
Gerente nacional sistema de calidad
Gruma
Muy satisfactorio, el expositor nos presentó material suficiente y muy valioso.
Lic. Marco Hernández
Director General
Export Pack S.A. de C.V.
Excelente exposición, instructor y FORSUA recomendados.
Q.A. Gemma Aideé Juárez Rico
Ing. de asuntos regulatorios y sensorial
Productos Rich S.A. de C.V.
Curso muy apropiado en información y ejercicio. Me abrió los ojos a mucha información poco clara y confusa que tenía hasta el momento.
Adriana Rivera Hernández
Coordinadora
Santa Rosalía de la Chontalpa
Instructor altamente calificado con gran habilidad para transmitir su conocimiento.
Elisa María Mejía Jácome
Responsable de Operaciones
Grupo Alimenticio Adasu S.A. de C.V.