
Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Sabes cuáles son las ventajas y limitaciones que ofrece cada
tipología de material?
¿Quieres saber cuál es el sistema de envasado más adecuado en
función del tipo de alimento o bebida que produces?
¿Conoces qué tipo de interacciones se producen entre el
material de envase y el alimento o bebida?
¿Te gustaría aprender los procesos, estrategias y
materiales para crear packagings creativos y sostenibles?
Los envases y empaques de los productos usados
en la industria de los alimentos, exige cada vez más que se cumplan con determinados
requerimientos de calidad e inocuidad. Aunado a esto, actualmente los
consumidores esperan que los productos alimenticios tengan una gama extensa de
presentaciones, que los envases sean ergonómicos, prácticos, no tóxicos,
fáciles de usar y desechar. Todo un reto para los fabricantes de envases y
empaques para alimentos y bebidas.
Para cumplir con las necesidades del mercado,
FORSUA te ofrece este seminario que te permitirá tener una perspectiva global
del envasado de alimentos y su interacción con los procesos de marketing,
fabricación, inocuidad y distribución.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes