¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 23 de julio, 2020 - ONLINE

Acerca del evento

Sabemos que el personal de las empresas alimentarias no puede trabajar desde su domicilio y se desplazan a sus lugares de trabajo. Para superar esta pandemia, es fundamental que todos protejamos la salud y la seguridad de todas las personas que trabajan en la producción alimentaria y en las cadenas de suministro de alimentos.

Las empresas alimentarias deben aplicar urgentemente las medidas necesarias para impedir que los trabajadores del sector contraigan COVID-19, evitar la exposición y la transmisión del virus causante y reforzar las prácticas de higiene y saneamiento de los alimentos.

Beneficios de participar:

- Garantizarás la higiene e inocuidad de los alimentos en tu negocio gastronómico.
- Evitarás que las autoridades sanitarias te clausuren, al cumplir con todas las medidas correctas de higiene y precauciones por el COVID-19.
- Manejarás correctamente la limpieza de los insumos que compras para tu negocio gastronómico.
- Realizarás adecuadamente la limpieza de tu negocio y evitarás posibles contaminaciones por el coronavirus.
- Elevarás el nivel de calidad de tus alimentos al implementar las medidas especiales de higiene e inocuidad.
- Asegurarás tus ventas al ofrecer alimentos inocuos a tus clientes.
- Ganarás nuevos consumidores al ofrecer alimentos a prueba de virus y bacterias.
- Mantendrás la salud de los trabajadores y promoverás un ambiente laboral sano en tu negocio gastronómico.
- Comprenderás perfectamente todas las medidas de higiene especiales que se tienen que realizar durante la pandemia actual.

Dirigido a

• Gerentes, Chefs, Coordinadores, Subgerentes y jefes de personal de la industria alimentaria.
• Comedores Industriales, Restaurantes, Hoteles y todo tipo de negocios gastronómicos.
• Personal que labora en manipulación de alimentos.
• Emprendedores y estudiantes de carreras afines.

Temario

1. Medidas de protección especiales contra el coronavirus.

1.1 Higiene personal y lavado de manos.
1.2 Uso de guantes desechables.
1.3 Distanciamiento físico entre los trabajadores.
1.4 Manejo correcto de la ropa e implementos de trabajo.
1.5 Medidas de higiene respiratoria.


2. Puntos críticos a tener en cuenta para evitar la contaminación de alimentos.


3. Las 5 claves de la inocuidad de los alimentos.

4. Prácticas de limpieza y precauciones especiales para el mantenimiento de equipos y utensilios.


5. Plan de controles analíticos.

5.1 Métodos de control para el cumplimiento de los requisitos.

6. Transporte y entrega de insumos y productos alimenticios en las empresas alimentarias.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes