¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 30 de julio, 2020 - ONLINE
  • 28 de agosto, 2020 - ONLINE

Acerca del evento

La nueva modificación a la norma NOM-051-SCFI/SSA1-2010 de etiquetado de alimentos y bebidas no alcohólicas, establece nuevos retos para la industria de alimentos y bebidas, porque se necesitan realizar nuevas adecuaciones a los envases de estos productos. Ahora es necesario conocer las nuevas disposiciones oficiales, para el cumplimiento de la nueva legislación y evitar futuras sanciones por ncumplimiento de las leyes de etiquetado.

Necesitas aprender sobre los requisitos necesarios que deben aparecer en el etiquetado de alimentos y bebidas, y este seminario ONLINE EN VIVO es ideal para ti.

Beneficios de participar:

- Conocerás los cambios en la legislación de la norma de etiquetado en México NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- Sabrás las modificaciones necesarias a realizar en los empaques actuales de alimentos y bebidas no alcohólicas.
- Aprenderás a detalle las etapas de transición hacia el nuevo etiquetado de alimentos y bebidas.
- Podrás realizar los cálculos para la determinación de macro nutrimentos.
- Realizarás correctamente las tablas nutrimentales de tus productos.
- Obtendrás los requisitos necesarios que deben aparecer en el etiquetado de alimentos.
- Tendrás la certeza sobre los sellos frontales en el etiquetado de alimentos.
- Evitarás la publicidad engañosa en el etiquetado de alimentos.
- Te daremos información adicional que se puede incluir en el etiquetado de alimentos.
- Validarás el etiquetado de envases de alimentos.

Dirigido a

Directores de empresas, gerentes, personal del área de calidad, investigación y desarrollo, alimentos y mercadotecnia y toda persona involucrada en la industria de alimentos y bebidas.

Temario

1. Antecedentes del etiquetado en México.

2. Marco Jurídico.


3. Simbología y abreviaturas.


4. Lineamientos para elaborar el etiquetado correcto.

5. Etiquetado Nutrimental.

5.1 Cálculo de tablas nutrimentales.

6. Etiquetado frontal de alimentos.

6.1 Revisión de los nuevos lineamientos.
6.2 Categorización de sellos nutrimentales.
6.3 Requisitos que deben cumplir los envases de alimentos y bebidas.


7. Cálculo de nutrimentos para cumplimiento de sellos.


8. Declaración de propiedades y leyendas en los envases de alimentos.


9. Requisitos opcionales de etiquetado.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción


También podría interesarle...