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¿Todo tu personal involucrado tiene la capacitación adecuada para no romper la cadena
de conservación de temperaturas?
¿Los
errores de transporte te causan perdidas de productos y clientes?
¿Necesitas
desarrollar un programa para optimizar los recursos?
¿Te
gustaría saber las claves para hacer un excelente manejo durante el almacenaje y transporte de alimentos?
Los
alimentos requieren condiciones de conservación especiales que permitan
mantener a lo largo de su vida útil, su calidad. Las condiciones de almacenamiento
deberán conservarse de acuerdo a las recomendaciones del fabricante, una vez
que se definen y autorizan las condiciones de almacenamiento y caducidad del
producto, corresponde a cada agente de la cadena de suministro, cumplir con las
condiciones establecidas en la etiqueta del producto, a fin de garantizar la
seguridad, la eficacia y la calidad de dichos productos.
Si
necesitas implementar un sistema de gestión de calidad para asegurar que los alimentos
se conserven, suministren, exporten o importen, debes de aprender y cumplir con
los requisitos de las BPAD.
• Todo el personal involucrado tendrá la
capacitación adecuada para no romper la cadena de conservación de temperaturas.
• Minimizarás los errores de transporte
para que no te causen perdidas de productos y clientes.
• Desarrollarás un programa para optimizar
los recursos en la cadena de frío.
• Conocerás valiosas claves para hacer un
excelente manejo durante el almacenaje de tus productos.
• Identificarás las expectativas de las
áreas relacionadas y como pueden ser manejadas efectivamente para lograr la
mejora continua.
• Aprenderás la estructura de los sistemas
de Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución.
• Diseñarás, implementarás y gestionarás
de manera eficiente los sistemas que garantizarán la calidad del producto
durante el proceso de almacenamiento, transportación y distribución.
• Obtendrás información para aumentar los
cuidados y características de la cadena de frío de acuerdo a las BPAD.
• Garantizarás la calidad de los productos.
• Aprenderás los conceptos claves para implementar un negocio
de distribución, almacenamiento y cadena de frío.
• Personal de la industria
alimentaria, farmacéutica y cosmética, autoridades sanitarias, gerentes, jefes,
supervisores y profesionistas involucrados en el proceso de almacenar,
distribuir e inspeccionar los sistemas de almacenamiento y distribución de
productos de dichas industrias.
• Centros de distribución y almacenes
frigoríficos, plantas de congelamiento. Empresas de transporte y servicios de
cadena de frío.
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