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¿Todo tu personal involucrado tiene la capacitación adecuada para no romper la cadena
de conservación de temperaturas?
¿Los
errores de transporte te causan perdidas de productos y clientes en tu industria alimentaria?
¿Necesitas
desarrollar un programa para optimizar los recursos?
¿Te
gustaría saber las claves para hacer un excelente manejo durante el almacenaje y transporte de alimentos?
Una parte muy importante dentro de la distribución de alimentos es el mantener las condiciones de refrigeración constante o de cadena fría, de la que dependen procesos de conservación que exigen máxima atención.
Si necesitas implementar un sistema de gestión de calidad para asegurar que los alimentos se conserven, suministren, exporten o importen en óptimas condiciones, debes de aprender y cumplir con los requisitos de las Buenas Prácticas de Almacenamiento y Desinfección (BPAD).
En este seminario podrás obtener la información más completa y actualizada sobre procedimientos de limpieza, condiciones específicas de almacenamiento, claves y factores para el manejo de los alimentos en las instalaciones, el correcto traslado en la cadena de frío, prioridades en el manejo y medidas de seguridad especiales, y todo lo relacionado con las BPAD y las normas nacionales e internacionales relacionadas con los alimentos.
• Todo el personal involucrado tendrá la
capacitación adecuada para no romper la cadena de conservación de temperaturas.
• Minimizarás los errores de transporte
para que no te causen perdidas de productos y clientes.
• Desarrollarás un programa para optimizar
los recursos en la cadena de frío para alimentos.
• Conocerás valiosas claves para hacer un
excelente manejo durante el almacenaje de tus productos.
• Identificarás las expectativas de las
áreas relacionadas y como pueden ser manejadas efectivamente para lograr la
mejora continua.
• Aprenderás la estructura de los sistemas
de Buenas Prácticas de Almacenamiento y Distribución.
• Diseñarás, implementarás y gestionarás
de manera eficiente los sistemas que garantizarán la calidad del producto
durante el proceso de almacenamiento, transportación y distribución.
• Obtendrás información para aumentar los
cuidados y características de la cadena de frío de acuerdo a las BPAD.
• Garantizarás la calidad de los productos alimenticios.
• Aprenderás los conceptos claves para implementar un negocio
de distribución, almacenamiento y cadena de frío.
-Personal de la industria alimenticia y autoridades sanitarias involucrados en el proceso de almacenar, distribuir e inspeccionar los sistemas de almacenamiento y distribución de alimentos.
-Gerentes, jefes, supervisores y profesionistas involucrados en el almacenamiento y logística de distribución de alimentos.
-A toda la industria de procesamiento de alimentos, centros de distribución y almacenes frigoríficos, plantas de congelamiento.
-Empresas de transporte de alimentos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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