Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

title



El huevo orgánico cada vez goza de mayor prestigio gracias a los beneficios que representa para la salud y el medio ambiente. Marcas famosas como Bimbo, hoteles Marriot, Grupo Alsea, McDonald`s, y Toks, entre otros, se han sumado a la iniciativa de utilizar solo este tipo de huevo en la preparación de los alimentos que ofrecen a sus clientes.

El huevo orgánico es uno de los uno de los productos agroalimentarios con mayores márgenes de rentabilidad debido a que el segmento de mercado al cual está dirigido cada vez crece más.

Se trata de un nicho que por cuidar su salud, está dispuesto a pagar más por productos de alto valor nutrimental.

En este seminario de FORSUA conocerás los requisitos para certificarte como 100% orgánico. Lograrás un negocio rentable, ya que es uno de los productos con mayores márgenes de utilidad, dentro de los nichos de mercado en el que se desarrolla.

Con la guía de nuestro especialista logra una producción rentable y una comercialización exitosa basada en el cumplimiento de los lineamientos de los productos orgánicos.

Beneficios de participar:

title • Obtendrás estrategias novedosas para aprovechar el auge de este producto y lograr un negocio rentable. 

•Aprenderás las principales claves para administrar exitosamente una granja orgánica y podrás asegurar tu inverión. 

• Sabrás seleccionar las gallinas que te produzcan la proteína de la mejor calidad biológica. 

• Blindarás tu granja contra enfermedades. 

• Descubrirás cómo lograr la certificación orgánica. 

• Reducirás el riesgo de que tus productos estén contaminados y causen daño a la  salud. 

• Conocerás dónde comercializar con éxito tu producción. 

Dirigido a

title

Emprendedores agroalimentarios, médicos veterinario zootecnista, a todos los interesados en participar en la Cadena Agroalimentaria de Producción y Consumo  de Huevo Orgánico.  

Temario

title 1. La avicultura orgánica y su alcance comercial.

2. Fisiología de las aves.

2.1 Razas recomendadas para la producción.
2.2 Claves para el cuidado de las aves ponedoras.


3. Diseño de espacios sustentables.

3.1 Tipo de instalaciones.
3.2 Equipamiento.


4. La importancia de la alimentación.

4.1 Cómo preparar alimento balanceado.
4.2 El agua y los bebederos.


5. Buenas prácticas avícolas e inocuidad.

5.1 Limpieza de las áreas de producción.
5.2 Manejo de desechos.
5.3 Medidas de bioseguridad.


6. Enfermedades avícolas comunes y exóticas.

6.1 Técnicas para prevenir enfermedades.
6.2 Tratamientos y medicamentos que se pueden utilizar.
6.3 Manejo de Plagas.


7. Administración efectiva.

7.1 Cálculo de costos de producción.
7.2 Cómo llevar los registros de una granja.

8. Claves para comercializar.


9. Casos de éxito.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción


También podría interesarle...